» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 周爷爷 于 2018-10-26 10:37 发表
开服玩到现在。感觉最大问题还是太肝了。另外资源各种不够用,随便点个东西就要几十万金币,不氪金寸步难行的感觉。
sr这么多都五六星了 你这个克金量 买点金币还不是小意思 一次十连170多万钱了 小意思。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 10:15 发表
天使终于十级 可以搞重枪了 现在8级
现在发现光头可能是最强sr 原来以为是克里斯
有战吼的光头除了反伤比雷丁差一点  其它真的比雷丁好使
马的5100多雷丁同样5100多雪梨 试炼回回只能打到a
光辉羁绊最多到5 帝 ...
光头只要堆防御,防御还比雷丁高。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-26 10:15 发表
天使终于十级 可以搞重枪了 现在8级
现在发现光头可能是最强sr 原来以为是克里斯
有战吼的光头除了反伤比雷丁差一点  其它真的比雷丁好使
马的5100多雷丁同样5100多雪梨 试炼回回只能打到a
光辉羁绊最多到5 帝国一堆人最高7  光辉简直没人权
我们一直告诉你光头比雷丁好使啊...

雷丁就是反伤两次造成伤害惊人罢了...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-26 12:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
我们一直告诉你光头比雷丁好使啊...

雷丁就是反伤两次造成伤害惊人罢了...
雷丁一直吹成第一坦 光头还特么只是个sr 第一肉在帝国 第一能冲也在帝国 我强烈要求削!

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 13:37 发表

雷丁一直吹成第一坦 光头还特么只是个sr 第一肉在帝国 第一能冲也在帝国 我强烈要求削!
今天60羁绊的雷丁碉堡了

引用:
原帖由 murder 于 2018-10-26 14:02 发表

我打65羁绊好久了。。。
不过都是组队 我没有最强飞兵利昂 要靠基友上

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 13:37 发表

步兵也是皇帝强,帝国就是缺奶

引用:
原帖由 murder 于 2018-10-26 14:02 发表

我的雷丁好歹是本服第一好吗。。。啊不对那是好几礼拜前的事了  拿了一个多月的试炼a奖励 现在估计勉强有前十 唉。。。
不过雷丁没什么人大力养 站力差距也就一两百这样了 真是可怜

引用:
原帖由 murder 于 2018-10-26 14:13 发表

步兵也是皇帝强,帝国就是缺奶
奶不管什么阵营 有了那两个ssr 反正都是无脑外挂

伯赞鲁附什么魔比较好?

引用:
原帖由 @周爷爷  于 2018-10-26 14:29 发表
伯赞鲁附什么魔比较好?
我附魔魔术

引用:
原帖由 周爷爷 于 2018-10-26 14:29 发表
伯赞鲁附什么魔比较好?
我建议时钟 多砸一次比那点伤害强

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 14:19 发表

奶不管什么阵营 有了那两个ssr 反正都是无脑外挂
哪两个?奶骑和再行动那个?

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2018-10-26 15:18 发表

我建议时钟 多砸一次比那点伤害强
两次aoe后基本也结束战斗了 不需要时钟吧。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-10-26 15:32 发表

哪两个?奶骑和再行动那个?
是的 ssr奶就这两个了 t0级别。。。

发新话题

官方公众号及微博