» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

我光辉就只差雷丁了……等池子ing……

和你们比我是不是弱智啊,我现在这个阵容主线26章就打不过了,最后一个魔骑士和法师打不掉,怎么破?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @秃猫  于 2018-10-25 16:51 发表
和你们比我是不是弱智啊,我现在这个阵容主线26章就打不过了,最后一个魔骑士和法师打不掉,怎么破?
奶骑居然五星羡慕死了。。分一个给我我就飞起来了
你这阵容挺全的啊 别玩光辉了
元帅转飞跟利昂搭伙   光头t 皇帝后期也比25好使 加上奶骑 标准阵容了 地形不好就元帅放超绝 其余皇帝放
打不过基本就是练度的问题了 慢慢刷材料刷羁绊强武器就得了
其实有奶骑加个进击 雪梨吃不到超绝也没事 看情况也能上  魔物多的话克里斯也能上

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-25 11:05 发表

我470 11 已经比较欧了 你这个更是飞起来的节奏
你咋抽了这么多 虽然我有近100抽抽了装备 不过还是跟你差那么多 你是充了多少。。
700抽不用氪吧,我安卓服,氪了6元,目前也600抽了,手上还有将近100抽的钻和票,剧情才7章

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-25 17:51 发表
奶骑居然五星羡慕死了。。分一个给我我就飞起来了
你这阵容挺全的啊 别玩光辉了
元帅转飞跟利昂搭伙   光头t 皇帝后期也比25好使 加上奶骑 标准阵容了 地形不好就元帅放超绝 其余皇帝放
打不过基本就是练度的问题了 慢慢刷材料刷羁绊强武器就得了
其实有奶骑加个进击 雪梨吃不到超绝也没事 看情况也能上  魔物多的话克里斯也能上
那看来是我因为ssr太多素材太分散没有集中练,所以打不下去,雪莉现在基本没用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2018-10-25 16:51 发表
你这个情况直接帝国路线就好了,皇帝 光头练起来。25趁早丢掉,雪梨兵种修正太差,到后期也是疲软。

引用:
原帖由 @fk1985  于 2018-10-25 19:12 发表
你这个情况直接帝国路线就好了,皇帝 光头练起来。25趁早丢掉,雪梨兵种修正太差,到后期也是疲软。
本来就是帝国路线啊,还是架不住弱鸡

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-25 16:13 发表
两个ssr奶的价值 大于任何一个其它人 
好吧除了雪梨利昂 
雪梨里昂两个ssr奶 这四人队就可以打大部分关了 随便加个t就起飞
这就是我的xjb队……

引用:
原帖由 @秃猫  于 2018-10-25 19:43 发表
本来就是帝国路线啊,还是架不住弱鸡
帝国阵营光头等级起码要跟上吧...

很早之前我就说过梦幻模拟战竞技场天梯里一堆ai机器人...

如果你所在的服务器不是特别热门的话在周二到周五晚间可以在天梯竞技场开启半个小时后去排天梯...

基本上对面4个人里3个是ai...

碰到不是ai的又打不过就等1分钟再进...

连续两次碰到打不过真人就休息下...

这种手段是游戏公司的潜规则...

因为你天梯到1887分以上时没有真人对手就会提示你找不到对手...

有朋友在同一个服务器的话到这个积分一起刷刷上到梦幻也没啥问题...

我在起源之地一个鬼服...

上周189x的积分都排到第十...

对于非氪金玩家来说天梯排名也是一笔不大不小的固定收入...

手机传不了图补一张前十的每周结算吧~

前100也有170圣魔晶和400荣誉了~

AI的判断方式就是战前排兵瞬排并且按顺序没有阵营~

对面一个T放中间那肯定不是AI了~

都到60级了打不过AI是不大可能了吧~

我战力基本前二三十  但是世界已经掉到青铜了。。。。

天使终于十级 可以搞重枪了 现在8级
现在发现光头可能是最强sr 原来以为是克里斯
有战吼的光头除了反伤比雷丁差一点  其它真的比雷丁好使
马的5100多雷丁同样5100多雪梨 试炼回回只能打到a
光辉羁绊最多到5 帝国一堆人最高7  光辉简直没人权

开服玩到现在。感觉最大问题还是太肝了。另外资源各种不够用,随便点个东西就要几十万金币,不氪金寸步难行的感觉。

发新话题

官方公众号及微博