» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-25 10:42 发表

直接攻击主将倒好了。。。是无视护卫吧 小兵还是要打的 而且只有1.3倍 
白嫖耗点血是可以 不过浪费一个技能格 就为了白嫖一点血有点亏 
这技能是神技啊。。。。
天罚之后雪莉无视护卫收一个,运气好就是2个。
如果有拉格神装,自身就是7格范围结界,进入者死。
只不过高层对局雪莉因为自身劣势用的人越来越少罢了。
外挂二哈只会比她强。。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-10-25 11:22 发表
这技能是神技啊。。。。
天罚之后雪莉无视护卫收一个,运气好就是2个。
如果有拉格神装,自身就是7格范围结界,进入者死。
只不过高层对局雪莉因为自身劣势用的人越来越少罢了。
外挂二哈只会比她强。。。。
我拉格怒涛原来1300不到点 算神装吗哈哈  满月面板更高 可惜怒涛附魔13攻 不舍得换
前几天衣服附魔出了15防 思来想去还是换了 现在只有1200多点攻。500防。。。
世界竞技原来还去打几局  最近几礼拜没打 直接掉到青铜了。。。。放弃了 PvP现在射程就是一切

posted by wap, platform: 红米Note3
拉格固伤打死的话 雷光不刷新 这么明显的bug不知道为啥一直不更新 还是只有我这样?

拉格是啥

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-25 11:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
月卡用户...

全剧情全成就...

羁绊的命运之扉也完成度很高...

我连利斯塔那双加移动的鞋都去拿了...

所以到现在离6星还远呢...

利斯塔加移动的鞋哪里拿

拉格是一把斧子。。一般来讲攻击最高的武器 战前固伤
利斯他命运之扉最后一关给sr鞋子
话说我荣誉给的全是鞋子 四五双了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-25 11:46 发表

利斯塔加移动的鞋哪里拿
他的羁绊啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-25 11:45 发表
拉格是啥
拉格就是诸神黄昏的音译。。。
斧子,效果是战前固伤。专门破最后之服还有巫女用的,不然秒不掉

对了大佬们,还有个问题。我现在光辉就缺莉亚娜,现在的3up池子已经抽过了,抽到一个绿毛二公主,还歪到了一个露娜,就是不给我莉亚娜。最近又攒了50抽的样子吧,是继续头铁抽莉亚娜好呢,还是去抽新的黑暗3up池子,赌一个新角色好呢?黑暗3up池子目前只有送的波赞鲁,出来的话就是皇帝元帅二选一。总觉得再抽莉亚娜池子,出莉亚娜的几率也是无限小

引用:
原帖由 无梦 于 2018-10-25 12:12 发表

拉格就是诸神黄昏的音译。。。
斧子,效果是战前固伤。专门破最后之服还有巫女用的,不然秒不掉
ssr装备吧?没见过……

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-25 12:36 发表
对了大佬们,还有个问题。我现在光辉就缺莉亚娜,现在的3up池子已经抽过了,抽到一个绿毛二公主,还歪到了一个露娜,就是不给我莉亚娜。最近又攒了50抽的样子吧,是继续头铁抽莉亚娜好呢,还是去抽新的黑暗3up池子, ...
继续抽,利亚纳战术意义很大
我抽了仨绿毛才出

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-25 13:20 发表

继续抽,利亚纳战术意义很大
我抽了仨绿毛才出
……那我感觉不重氪的话,估计这次出不来了。最近就月卡和每天6元,积累速度还是很慢。

我莉娜亚还在坐冷板凳。。。。有奶骑红毛够了。。。暂时用不到。。。

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-10-25 14:33 发表
我莉娜亚还在坐冷板凳。。。。有奶骑红毛够了。。。暂时用不到。。。
有莉亚娜再动,打游戏是完全的2个体验。。。。

两个ssr奶的价值 大于任何一个其它人 
好吧除了雪梨利昂 
雪梨里昂两个ssr奶 这四人队就可以打大部分关了 随便加个t就起飞

发新话题

官方公众号及微博