» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-25 10:01 发表
请教各位大佬,雪梨目前飞兵线已经精通了,有必要再把刺客线精通了吗?资源投入度应当优先于雷丁和里昂吗?光辉的,目前雷丁雪梨已经五星
投入吧,有些关她能不能秒,天壤之别。
比如9-9精英,上来秒2个法师,三星好打很多

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-25 10:19 发表

了解。那精通之后,带哪些技能呢?现在迅雷,雷光和每回合回血那个被动,感觉迅雷触发多一回合行动的效果很好。刺客两格杀敌人主将那个技能也不错,但就是替换哪个好呢?我觉得这游戏要是把被动技能改成不占格子,或者跟主动技能分两类格子就好了。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-25 10:26 发表

了解。那精通之后,带哪些技能呢?现在迅雷,雷光和每回合回血那个被动,感觉迅雷触发多一回合行动的效果很好。刺客两格杀敌人主将那个技能也不错,但就是替换哪个好呢?我觉得这游戏要是把被动技能改成不占格子, ...
看情况,一般就是你这种带法,需要极限输出可以带那个加攻的。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-25 10:19 发表

没超绝通剧情你也是可以的 全靠奶骑了
不过剧情真的难度不高。。。 超时空a+以后雪梨再怎么挣扎 没有奶骑也是秒不了人 能秒也是自损800
我雪梨都特么500防了 还是脆的要命
雪梨附魔15%防 雷丁最高才9 真是嘲讽

大多数时候都要带整军极限输出 就是追求秒 增援看情况一般也带 这样基本只有雷光可以带了。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-25 10:27 发表

看情况,一般就是你这种带法,需要极限输出可以带那个加攻的。
也就是说,多投入两颗石头和精通刺客线的转职材料,主要就是为了增加的那点属性对吧?而且最终职业还得转回飞龙统帅

刺客两格那个除非碾压 一般秒不了人的。。。小兵两格不能打 近身的话技能威力又减了 很尴尬

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-25 10:32 发表

也就是说,多投入两颗石头和精通刺客线的转职材料,主要就是为了增加的那点属性对吧?而且最终职业还得转回飞龙统帅
对,基本上最后都会全精通的

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-25 10:33 发表
刺客两格那个除非碾压 一般秒不了人的。。。小兵两格不能打 近身的话技能威力又减了 很尴尬
原来如此……我看那个技能说明1.4倍伤害,直接攻击主将,感觉是白嫖秒人专用呢……

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-25 10:28 发表

没超绝通剧情你也是可以的 全靠奶骑了
不过剧情真的难度不高。。。 超时空a+以后雪梨再怎么挣扎 没有奶骑也是秒不了人 能秒也是自损800
我雪梨都特么500防了 还是脆的要命
雪梨附魔15%防 雷丁 ...
超时空我只打到a,或者提前碰到固伤队伍就退了

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-25 10:37 发表

原来如此……我看那个技能说明1.4倍伤害,直接攻击主将,感觉是白嫖秒人专用呢……
直接攻击主将倒好了。。。是无视护卫吧 小兵还是要打的 而且只有1.3倍 
白嫖耗点血是可以 不过浪费一个技能格 就为了白嫖一点血有点亏 

posted by wap, platform: iPhone
第一个10连出了元帅...

省下不少...

不敢抽了...

740抽23...

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-25 10:42 发表

直接攻击主将倒好了。。。是无视护卫吧 小兵还是要打的 而且只有1.3倍 
白嫖耗点血是可以 不过浪费一个技能格 就为了白嫖一点血有点亏 
哎哎那是眼神不好看错了><

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-25 10:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一个10连出了元帅...

省下不少...

不敢抽了...

740抽23...

我470 11 已经比较欧了 你这个更是飞起来的节奏
你咋抽了这么多 虽然我有近100抽抽了装备 不过还是跟你差那么多 你是充了多少。。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-25 11:05 发表
我470 11 已经比较欧了 你这个更是飞起来的节奏
你咋抽了这么多 虽然我有近100抽抽了装备 不过还是跟你差那么多 你是充了多少。。
月卡用户...

全剧情全成就...

羁绊的命运之扉也完成度很高...

我连利斯塔那双加移动的鞋都去拿了...

所以到现在离6星还远呢...

发新话题

官方公众号及微博