» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
算了下我只有9块...

悲剧...

人与人之间的差距怎么这么大...

posted by wap, platform: iPhone
旅团积分什么时候重置?
退出合战什么意思

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-24 17:50 发表
旅团积分什么时候重置?
退出合战什么意思
合战完成或者放弃时重置...

个人的退出合战没试过...

放弃合战应该是以未完成状态结算...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-24 17:52 发表
合战完成或者放弃时重置...

个人的退出合战没试过...

放弃合战应该是以未完成状态结算...
放弃可以继续打么?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-24 17:50 发表
旅团积分什么时候重置?
退出合战什么意思
我理解就是你手上能打的英雄都出场完了,实在打不下去了,就重置

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-24 17:56 发表
放弃可以继续打么?
每周可以开两次...放弃就少一次...

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-10-24 18:15 发表
我理解就是你手上能打的英雄都出场完了,实在打不下去了,就重置
但是每天会恢复上场次数啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-24 19:27 发表
但是每天会恢复上场次数啊
每天凌晨恢复...

一天无论开几次合战

一个英雄只能打一次...

这个不会因为合战结束就重置的...

悲报
明天三个皮肤和谐
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

肯定要和谐的啊
所有女人几乎都逃不掉

这是自查 还是又有人举报了

港澳台服不知道有没有影响

有些立绘确实清凉了些

请教各位大佬,雪梨目前飞兵线已经精通了,有必要再把刺客线精通了吗?资源投入度应当优先于雷丁和里昂吗?光辉的,目前雷丁雪梨已经五星

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-25 10:01 发表
请教各位大佬,雪梨目前飞兵线已经精通了,有必要再把刺客线精通了吗?资源投入度应当优先于雷丁和里昂吗?光辉的,目前雷丁雪梨已经五星
通啊 主要是精通奖励 一般都是优先搞输出 雪梨星比利昂高的话先雪梨吧 
里昂攻坚比雪梨强。。 雪梨后期主要是收割。。。
我雪梨再三天六星了 光辉就是两个六星三个五星 基本没追求了 
开始搞利昂。。。。
另外问下除了升利昂 每天还有4个碎片给谁 非光辉ssr只有波波拉那

发新话题

官方公众号及微博