» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
两天能稳定掉个ssr我都要笑了....欧洲人的世界果然不一样

每天两次龙的话 一周7个很欧了 反正我是没有
狂刷龙的时候也许会有
至于随机事件掉 基本可以忽略 我打了两个多月一共掉过两次  
旅团有这么多石头吗 我们小团开最高55的难度 每周都打不光... 一周80个就不错了
不过打的时间长了肯定慢慢够了 还是钱制约的利害 羁绊科技点一次都是几十万
装备养五六个人 有一套就差不多了 换来换去...

posted by wap, platform: iPhone
感觉说错了什么...

本来两次奖励的话很容易出ssr啊...

世界事件我嫌ssr概率太低个把月没打了...

然而昨天打过一把也出了件分解货...

何况还有几个简单的60级协力战(护卫队暗黑这两个出装备的)也会出...

旅团的话极难是70个光辉秘银石...

噩梦是85个...

我们旅团一周打一次极难一次噩梦是可以的...

不过为了轻松点我问了下团员意见后又征求了团长意见决定以后都开55了...

55难度简直是可以挂机吧...

当然我现在是把旅团等级设置成55以上才能提交申请...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-24 15:50 发表
感觉说错了什么...

本来两次奖励的话很容易出ssr啊...

世界事件我嫌ssr概率太低个把月没打了...

然而昨天打过一把也出了件分解货...

何况还有几个简单的60级协力战(护卫队暗黑 ...
我们这个团 等级基本都55+ 60也不少 但是一半人根本不打团本....贡献都是0 真佛系团

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-24 15:53 发表
我们这个团 等级基本都55+ 60也不少 但是一半人根本不打团本....贡献都是0 真佛系团
不打合战加入旅团干嘛...

名字又没后缀...

按官方规则不参加合战没奖励的吧?...

我是一个个私聊过去让他们加群...

50个人里大概三个没兴趣搭理我...

你说的佛系玩家其实很可能是不知道合战这回事...

我们旅团里蹭奖励的都是60级打个几十100贡献分...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-24 15:57 发表
不打合战加入旅团干嘛...

名字又没后缀...

按官方规则不参加合战没奖励的吧?...

我是一个个私聊过去让他们加群...

50个人里大概三个没兴趣搭理我...

你这个团长真是认真负责....
我们好像也有个群 我没加 团长自己也没加...
我们这个团长是我组队认识 然后一直一起做每日 刷龙
开团本后 他把我拉过去这个团的  
肯定有不少老团员 一直佛系玩法 不打团本也很正常
每个月3000换磨刀石 打几天就够了..

最开始我记得加旅团有一个成就  不然真是懒得加
都是随便加一个然后两个月没说过两句话...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-24 16:08 发表
你这个团长真是认真负责....
我们好像也有个群 我没加 团长自己也没加...
我们这个团长是我组队认识 然后一直一起做每日 刷龙
开团本后 他把我拉过去这个团的  
肯定有不少老团员 一直佛系玩法 不打团本也很正常
每个月3000换磨刀石 打几天就够了..
升阶材料不够用啊...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-24 16:14 发表
升阶材料不够用啊...
单是升阶材料还好吧 我这样纯光辉不抽卡的 都有5个人全精通 还有五六个单线满 四五十级的更多  你是练了多少人..
一般情况肯定够用了 但是现在出了团本 就是逼你练一些其它地方根本用不到的人...
感觉还是经验药缺 自从开了团本 原来没用的药 加上一直没用的1w5友情点全部换药  瞬间全没了 才升了几个60级而已

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-24 16:31 发表
单是升阶材料还好吧 我这样纯光辉不抽卡的 都有5个人全精通 还有五六个单线满 四五十级的更多  你是练了多少人..
一般情况肯定够用了 但是现在出了团本 就是逼你练一些其它地方根本用不到的人...
感觉还是经验药缺 自从开了团本 原来没用的药 加上一直没用的1w5友情点全部换药  瞬间全没了 才升了几个60级而已
哪来的那么多磨刀石全精通?...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-24 16:35 发表
哪来的那么多磨刀石全精通?...
啊?5个人全精通而已啊 根本不多吧...
开局我充过600有一个 然后两次转动哲学都抽到了 其它应该都一样
我198三个石头的礼包都没买过 还有个什么礼包也有石头  我们团长凡是有石头的都买了包括各种光之回响 我一个也没买

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-24 16:41 发表
啊?5个人全精通而已啊 根本不多吧...
开局我充过600有一个 然后两次转动哲学都抽到了 其它应该都一样
我198三个石头的礼包都没买过 还有个什么礼包也有石头  我们团长凡是有石头的都买了包括各种光之回响 我一个也没买
5人不包括治疗的话全精通要15块石头了吧...

我除了雪莉全精通外雷丁和利昂都是双线精通...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-24 16:43 发表
5人不包括治疗的话全精通要15块石头了吧...

我除了雪莉全精通外雷丁和利昂都是双线精通...
我是雪梨雷丁25(你没看错..)克里斯(你也没看错)利昂这五个

看了下克里斯不是全 是双线精通 那个啥职业不加智力的 没有精通

其实雷丁那块石头也没什么用 就加了一点生命

发新话题

官方公众号及微博