» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-10-18 11:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

绿毛高星了龙息很炸裂的,也不亏。而且你已经有利亚纳,那就更没啥。总之必须单抽就是了,我单抽11次,一个利亚纳,一个克里斯,一个兰斯,一个纳姆
我没利亚纳啊……

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-18 13:01 发表
我没利亚纳啊……
汗,记错,你这个只有等下次了。没有必NEW的三卡池有些无底洞的感觉

引用:
原帖由 131519 于 2018-10-18 11:33 发表
老子信了你的邪,单抽8发,2sr外加一绿毛,果断不抽了,还以为是大奶娜。。
我现在就差二哈和狗,妹妹。除了拉娜和皇帝,全部都是单抽。虽然从总概率来看也是2%,搞不好后面要还债

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
双奶都有的表示这次可以休息了
攒券等皇帝和元帅的精选池

皇帝抽一个可以,元帅我觉得就算了,我双线精通,感觉毫无卵用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @murder  于 2018-10-18 16:13 发表
战略大师推图很方便...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-18 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
战略大师推图很方便...
光辉公主都有,无所谓了,战略大师也就特定关卡方便。

雷丁压力不大,我是过桥卡位抗奶一下和枪兵一下。在桥上卡位应该只有一个兵能打到雷丁。小红帽我是白板灌到60的,最后职业都没精通,纯菜刀队伍没办法只好扒了一个奶妈装备凑数,刚看了下白板智力255
引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-18 12:37 发表
和我的想法一样...

就是怕雷丁不给力抗不住...

求雷丁和小红帽爆照...

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @murder  于 2018-10-18 16:13 发表
元帅这英雄很微妙,没有的人都吹好,真练的人都吐槽。

引用:
原帖由 @没事干  于 2018-10-18 20:22 发表
元帅这英雄很微妙,没有的人都吹好,真练的人都吐槽。
各方面都很强为啥吐槽?...

再说他的超绝就能在不少副本里容易的多...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-18 20:38 发表
各方面都很强为啥吐槽?...

再说他的超绝就能在不少副本里容易的多...
天赋基本等于白板

啥都抽不到 非洲的厉害了

元帅还好吧。。。
战略大师加利昂还是挺好使的 我基友组队主要就是出这个 元帅输出感觉比我雪梨也就差了一点 差距几乎可以忽略 但是更硬   
主要是雪梨有落跑 利昂能跑8格打完还能跑3格 一对比除了放超绝似乎就没啥特色了。。。

元帅6星才15物理减伤,还要叠三层,还无法常驻,雪梨四星就直接15全减伤,落跑神技就不说了。
还有技能问题,元帅的技能比起雪梨差很多,雪梨有雷光、整军、迅雷、,元帅就一个豪腕还要3回合CD,
如果减到2回合当个飞T倒还算有特色,龙息就不谈了。最有价值的就是给利昂放超绝。

引用:
原帖由 murder 于 2018-10-19 08:58 发表
元帅6星才15物理减伤,还要叠三层,还无法常驻,雪梨四星就直接15全减伤,落跑神技就不说了。
还有技能问题,元帅的技能比起雪梨差很多,雪梨有雷光、整军、迅雷、,元帅就一个豪腕还要3回合CD,
如果减到2回合当个 ...
元帅血量防御比雪梨这种脆皮好多了 而且一般带石像硬肯定比雪梨硬
不过我一直不明白飞t一般用在哪。。。。我跟基友组队不管刷龙刷兄贵 都是有套路的 元帅基本就是超绝+副输出 根本没有飞t的必要 除非走位走错了
不做t的话带奔雷增援 跟雪梨雷光增援其实差别不大 反正龙一下打不死 小兵两回合就都请光 奔雷跟雷光也差不多还多一个特效
就是打暗龙雪梨可以多带一个迅雷 其他输出我感觉真的差不了多少 除了落跑一回合打两次的战略意义

发新话题

官方公众号及微博