» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
委托试炼最高只能到a级最终试炼...

看到固伤规则后我是以莫大的毅力克制住自己不来几发把皇帝升上去...

皇帝的固伤还是很给力的...

超时空试炼每个人规则随机的...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-17 09:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
委托试炼最高只能到a级最终试炼...

看到固伤规则后我是以莫大的毅力克制住自己不来几发把皇帝升上去...

皇帝的固伤还是很给力的...

超时空试炼每个人规则随机的...
不是随机的吧 每个人都一样的 不然哪里有这么多攻略 还怎么抄作业。。。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-17 09:49 发表
不是随机的吧 每个人都一样的 不然哪里有这么多攻略 还怎么抄作业。。。
我还以为随机的...

这周攻略出了嘛?...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-17 11:32 发表
我还以为随机的...

这周攻略出了嘛?...
不知道 贴吧里面找找吧 我基本放弃了 a打出就完事。。。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-17 12:02 发表
不知道 贴吧里面找找吧 我基本放弃了 a打出就完事。。。
悲剧啊...

这周的300圣魔晶没了...

至今没有小红帽,这周A+1根本打不了,不想了

90抽出了只土狗...

悲剧...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-17 17:52 发表
90抽出了只土狗...

悲剧...
这次的池子绝对有毒。

引用:
原帖由 @murder  于 2018-10-17 17:54 发表
这次的池子绝对有毒。
是的...

我身边这个池子有两个人10连出3个ssr了...

这是两极分化...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-17 20:58 发表
是的...

我身边这个池子有两个人10连出3个ssr了...

这是两极分化...
我270抽才抽到狗子

本周A+1过后全是送的。小红帽和海恩吃掉了所有经验药水,没白吃
本帖最近评分记录

游戏录屏保存在哪的?~

怎么也找不到啊~

引用:
原帖由 @fk1985  于 2018-10-17 22:50 发表
本周A+1过后全是送的。小红帽和海恩吃掉了所有经验药水,没白吃
一语惊醒梦中人...

浪费了好几天经验...

引用:
原帖由 fk1985 于 2018-10-17 22:50 发表
就这两个能打过吗 求指点 其他固伤只有拉格那2000多

我是用红帽 海恩 索菲亚 利亚纳 和雷丁。除了利亚纳和雷丁全是半成品。红帽要练到一次能烧1300血 。海恩出陨石索菲亚回溯就行,裸体上也没关系。红帽带禁疗沉默,配合索菲亚和利亚纳两轮可以烧4次,海恩补个陨石。两轮对面奶就死了,然后慢慢烧
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博