» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

雪梨壁纸一张

本帖最近评分记录
  • 131519 激骚 +1 疯狂厨房 2018-10-16 11:18
  • 无梦 激骚 +1 太骚了 2018-10-15 23:59

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-10-15 22:22 发表

特么抽上头了 648 就出了一个重复白毛。。。黑的不行啊
我特么3个648才一个白毛。。。。海豹去死

现在有微信小程序活动,TG有没有微信群互助啊?

posted by wap, platform: iPhone
小程序领东西的有bug,快速点击可以抽两次

拉娜这次的皮肤真不错,建议氪金买

昨天开的微信活动明显有问题。。可以开多个微信获取cdkey,cdkey不绑定,然后每个人每天最多可以领300钻,18金卡
964楼老兄说的更是。。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-16 09:17 发表
现在有微信小程序活动,TG有没有微信群互助啊?
互助太慢,直接找朋友开微信点链接拿个cdkey就行

posted by wap, platform: Android
求分享微信小程序>﹏<

引用:
原帖由 hie 于 2018-10-16 11:28 发表
posted by wap, platform: Android
求分享微信小程序>﹏
就在梦幻模拟战手游的官方微信公众号上。目前好像维护了

引用:
原帖由 @SONIX  于 2018-10-16 13:40 发表
就在梦幻模拟战手游的官方微信公众号上。目前好像维护了
难怪我特意关注了公众号也没找到

把超时空A5打掉了,真好玩,200金瓜子入手
这狗日的兰斯

是狗日的小红帽 兰斯雷丁一个反击就死了
不过a才刚刚开始 我一个月多前就过a了 现在还是只能a 没有奶骑 怒涛1200+雪梨谁都秒不了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-17 08:44 发表
是狗日的小红帽 兰斯雷丁一个反击就死了
不过a才刚刚开始 我一个月多前就过a了 现在还是只能a 没有奶骑 怒涛1200+雪梨谁都秒不了。。。
是狗日的时空规则...

我上周卡ss3时空规则敌方生效受到攻击时减伤50%反击增伤100%...

这周a+1的时间规则是我方生效只能用固定攻击打敌人...

于是我就卡a+1了...

这是逼我练帝国...

另外这帖子里求推荐强力固伤英雄组合...

皇帝只有3星还没出暗黑卫队...

上上周好像也是固伤 这基本就是靠小红帽了啊  
或者露娜的超绝好像也算

发新话题

官方公众号及微博