» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
10连抽最后两个一把搞定古巨基和白毛,不过不知道有啥用……

买了24块 单抽4张 终于出白毛了
游戏暂时不删了。。。

版主没诚信啊~

说好的不出说好的非洲人说好的弃坑呢~

新卡池一直黑脸的路过~

引用:
原帖由 fimirror 于 2018-10-12 22:16 发表
合战还有个坑人设定没有公告说啊
参加过合战之后,再退团换团,就打不了其他团的合战,妈的被坑好惨
这特么策划脑子进屎了吧

posted by wap, platform: iPhone
今天打试炼把雷丁换了光头...

带着个喊超绝用的皇帝都能过s了...

越级推图光头实在比雷丁好用太多...

我光头还没装备直接艾尔文身上混拆下来的...

超时空试炼ss3规则是攻击对方受伤增加100%怎么过有打法嘛?...

是不是只能认栽?...

我现在只有奶骑上进击硬怼这种方案没试过了...

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-14 09:43 发表
超时空试炼ss3规则是攻击对方受伤增加100%怎么过有打法嘛?...
是不是只能认栽?...
上雷丁打反击如何

引用:
原帖由 elitex 于 2018-10-13 21:32 发表

这特么策划脑子进屎了吧
没错啊,不然一天打完这个旅团,然后换另一个继续打,再换再打。理论上7天可以打6~7次,这明显是漏洞肯定不会允许啊
没有提前公告的确是有问题,规则上没啥错

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-10-14 15:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

上雷丁打反击如何
s后面雷丁两下被秒...

首先得扛的住啊...

69级普通小兵攻击力都破千的...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-13 22:16 发表
今天打试炼把雷丁换了光头...

带着个喊超绝用的皇帝都能过s了...

越级推图光头实在比雷丁好用太多...

我光头还没装备直接艾尔文身上混拆下来的...

光头的技能都是神技,想想元帅就伤心

引用:
原帖由 无梦 于 2018-10-14 18:50 发表

没错啊,不然一天打完这个旅团,然后换另一个继续打,再换再打。理论上7天可以打6~7次,这明显是漏洞肯定不会允许啊
没有提前公告的确是有问题,规则上没啥错
如果把所有限制和已达成的积分都绑定到个人的话就行了,换团后的收益和换团前的收益除了公会成员的战斗力之外没区别,就不会这么多麻烦了,结果本周我等于只能拿到个人奖励900币,就是不知道换团后的团收益能不能拿得到

加油啊!!!!顶哦!!!!!

上周充了七十多元,40抽0SSR;今天10抽出了一个安洁莉娜,1抽出了个古巨拉

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-10-13 16:57 发表
版主没诚信啊~

说好的不出说好的非洲人说好的弃坑呢~

新卡池一直黑脸的路过~
特么抽上头了 648 就出了一个重复白毛。。。黑的不行啊

发新话题

官方公众号及微博