» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

光头升星还行吧,至少开了羁绊本,,,想想那些没羁绊本的英雄。。。。

posted by wap, platform: iPhone
光头5星没练...

悲剧...

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-10-10 09:28 发表
光头升星还行吧,至少开了羁绊本,,,想想那些没羁绊本的英雄。。。。
我不信你每天9次机会会分给光头。。。不给ssr吗

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-10 10:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
光头5星没练...

悲剧...
能用啊 再没练也能挡两枪
除非追伤

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-10 10:54 发表
能用啊 再没练也能挡两枪
除非追伤
没资源啊...

休闲玩家练度太低...

手贱抽了3次10连...

第三次晒下~

为了抽雷丁附送练一个利昂~

很满意~

快没卡抽古巨拉了...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

官方三个小福利都发放了注意领取

有没有浮空城的旅团啊,之前随便加的一个僵尸团,团长不停换人简直神经病

引用:
原帖由 fimirror 于 2018-10-10 14:25 发表
  有没有浮空城的旅团啊,之前随便加的一个僵尸团,团长不停换人简直神经病
我随便加了个旅团~

一句话都没说过~

昨天晚上进去一看怎么成副团长了~

这才是神经病吧~

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-10 14:32 发表

我随便加了个旅团~

一句话都没说过~

昨天晚上进去一看怎么成副团长了~

这才是神经病吧~
估计就是团长弃坑or卖号,随便把团让人吧。
我这个团刚加入时的团长,卖号给个弃坑的人也很神经,然后一群人就退团再建了个;结果新建的这个团,在旅团功能即将开放的这几天,连续两个团长退团,现在人数连一半都没有,太神经了。没早点发现这事,我刚刚才退团的,不知道明天加团来不来得及

引用:
原帖由 fimirror 于 2018-10-10 14:41 发表

估计就是团长弃坑or卖号,随便把团让人吧。
我这个团刚加入时的团长,卖号给个弃坑的人也很神经,然后一群人就退团再建了个;结果新建的这个团,在旅团功能即将开放的这几天,连续两个团长退团,现在人数连一半 ...
我确定那个团长没弃坑~

只要打开组队频道就看见他在刷+群之类的~

我加的那个团 团长三四天后就不来了 给我搞个副团 毛用也没有 一句话也没说过

最近 人都走得差不多了 我也就走了 到经常组队的人的团里去了。。。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
今天的更新吃相太难看了,要在秘境满300体力才能拿日常的30圣魔晶

果然很紫龙

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
安卓浮游城谁组个团呀
57级咸鱼求加

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-10-11 08:30 发表
今天的更新吃相太难看了,要在秘境满300体力才能拿日常的30圣魔晶

果然很紫龙
实力劝退轻度玩家?...

一个月低保没得拿了...

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-10-11 08:32 发表
安卓浮游城谁组个团呀
57级咸鱼求加
肯定没那么多人玩的...

随便找家人差不多满的进咯...

发新话题

官方公众号及微博