» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: Android
我现在小短腿艾尔文带超绝,也就再后面喊喊666了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-8 15:56 发表
光头就是两条命有时候有奇效 但是肯定没雷丁好使啊
跟克里斯又奶又输出一样 雷丁又t又输出 不能要求更多了
我单打一般雷丁不带超绝带烈阳 还能上去主动输出一下  不然神卫断档 难受的要命
我也是。而且烈阳回的血还挺多的,比粉毛奶一口都多……

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-8 15:06 发表
之前3男人up池子抽出了利昂,本来不打算抽3女人池子了,昨天看着露娜皮肤突然想抽个露娜就花1000钻买露娜皮肤,然后抽了20抽,没出。然后单抽3发,最后一发出了个奶骑。

现在的阵容是:4星雷丁,5星雪梨,3星的艾 ...
里昂换掉克里斯你就是纯物理队伍了,后期龙虾、枪兵个个赛雷丁,没法师很难打
我现在54级,雷丁雪梨埃尔文,加上克里斯和奶骑,推图感觉光辉法系输出还是很弱。。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-8 16:23 发表

我也是。而且烈阳回的血还挺多的,比粉毛奶一口都多……
这么说吧。。。。从55以后开始,烈阳基本不会进技能,基本是神卫、明镜、格挡锁定。
如果没有高星奶骑的支持,你活不过第三下,只有格挡或者血纹铠可以救你一命。
相比烈阳,审判的作用还更高一些。

很多人都觉得雷丁很diao,但从60级龙开始,在小兵面前绝大部分雷丁就是纸糊的。。。不少人55的小兵都扛不住因为雷丁的小兵实在太弱了。。。。

引用:
原帖由 131519 于 2018-10-8 18:17 发表

里昂换掉克里斯你就是纯物理队伍了,后期龙虾、枪兵个个赛雷丁,没法师很难打
我现在54级,雷丁雪梨埃尔文,加上克里斯和奶骑,推图感觉光辉法系输出还是很弱。。
全游戏智力第二的海恩为什么不练。。。。。
克里斯抛弃吧。。。55以后基本没有出场机会,装备直接给海恩就行

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-10-8 15:48 发表
5ssr未必强,有些ssr徒有其表,有些sr很强,比如克里斯集奶和输出于一体,比如光头,最实用的t,个人感觉比雷丁好用,虽然没有输出,本来就不指望t来输出
克里斯就是SR。。。。。。55以后,比如从第八章精英开始,克里斯除非神装全精通,不然谁都打不死。作为辅助可以,做输出完全不如海恩。比如面对光辉比较头疼的骑兵,海恩可以轻松秒掉。

光头没输出?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

瞎了,,好吧,你壕你狠
反正,我月卡党用下来就是这样,海恩不如克里斯
海恩要靠克制来输出,克里斯适应性强多了,关键还能奶
没有莉娜亜的情况下,能补足奶量
还是不喜欢光辉,,就等周四更新,换起源玩了

光头其实就是SSR,技能都是神技,加上天赋。

真心喜欢帝国,就是推图推得不太爽,外挂一个ssr奶还行

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-10-8 20:26 发表
瞎了,,好吧,你壕你狠
反正,我月卡党用下来就是这样,海恩不如克里斯
海恩要靠克制来输出,克里斯适应性强多了,关键还能奶
没有莉娜亜的情况下,能补足奶量
还是不喜欢光辉,,就等周四更新,换起源玩了
这图是TG某位6元党的。应该说,99%的光头都能攻击力轻松破千。。。。

好吧,我光头没给石头,也没怎么给资源,下次玩帝国的时候试试

光头仔细搞搞的话防御上600应该不是太难,攻击力就可以上千了

哪有那么多资源啊,我都是体力买到100就不买了。。。。囤钻石抽英雄
脸黑,到现在也才6ssr,还不是同一个阵营的

posted by wap, platform: iPhone
pvp每次看到光头就烦...

光头在吊也不练 ,这脸怎么忍。。。

发新话题

官方公众号及微博