» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-14 14:20 发表
到后面剧情打不过的时候就没意思了  前面升级快 出来的新内容多  
30多级后就是纯粹完成每天任务用光体力 换来一点点战力提升。。。。
每天六元党表示每天可以打一到两章
战力7000不到一点点,还是玩的很开心的。三个SSR。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
36了,每天扫荡转职材料就能把体力用光。慢慢来了。见到战力4W的氪金玩家了,SSR全收集全六星,真有钱

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-8-14 23:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
36了,每天扫荡转职材料就能把体力用光。慢慢来了。见到战力4W的氪金玩家了,SSR全收集全六星,真有钱
全战力吧?我25000

引用:
原帖由 realsquall 于 2018-8-15 06:55 发表
全战力吧?我25000
是全战力。单人战力再怎么有钱,目前也就3000顶天了吧,毕竟每天只能买那么几次体力。
我才不到20000,只氪了200月卡,跟无氪也没区别了

明天安卓服开了,有人去吗

明天玩安卓服,嘎嘎

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真红の赤い彗星  于 2018-8-7 17:00 发表
梦幻模拟战的声优配音和OP动画我做的。。。

到现在下载了还没时间玩…………
问下 b站下的 和官网下的服务器通不?这两家的能加好友组队不?

梦幻模拟战第一个10连抽出了雷丁,据说是最强坦克。接下来又攒了快20张票子了,该抽哪个池子?看网上攻略说应该抽个艾尔文?

我也是雷丁开局,后两次10连都是抽的没UP的英雄池,纯粹想扩扩卡池,结果出了拉娜,看头像我还以为是莉亚娜

走光辉的话最好是有埃尔文用来放超绝,但是埃尔文的池子有雪梨。。。其他基本都可替代

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-20 13:57 发表
梦幻模拟战第一个10连抽出了雷丁,据说是最强坦克。接下来又攒了快20张票子了,该抽哪个池子?看网上攻略说应该抽个艾尔文?
雷丁25级之前没神卫 当坦克还没初始的黄毛好用 25以后再上吧 而且他要用魔导石才有枪兵 比较费
现在光辉阵容有两个up 4个ssr都出了的话基本就齐了
20张票子太少了。。光辉的超绝主要靠艾尔文 雷丁虽然也有不过也要魔导石  如果运气好出了艾尔文 就别抽那个池了 七天有雪梨
转抽雷丁那个 出了那个ssr奶就齐活了
这游戏如果前几天比较肝的话 送的券和魔晶还是挺多的 凑100抽没什么问题 就是太累

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-20 15:05 发表
我也是雷丁开局,后两次10连都是抽的没UP的英雄池,纯粹想扩扩卡池,结果出了拉娜,看头像我还以为是莉亚娜

走光辉的话最好是有埃尔文用来放超绝,但是埃尔文的池子有雪梨。。。其他基本都可替代
不克基本只能玩光辉阵营 还是盯着两个up池死抽吧 普通就算你抽出几个别的ssr也就一时爽 后面开超绝了很难搞的

我60抽,就出了个埃尔文和皇帝,这皇帝怎么弱的一逼啊,埃尔文确实牛逼,剧情第一次单挑龙不落下风……

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-20 15:05 发表

雷丁25级之前没神卫 当坦克还没初始的黄毛好用 25以后再上吧 而且他要用魔导石才有枪兵 比较费
现在光辉阵容有两个up 4个ssr都出了的话基本就齐了
20张票子太少了。。光辉的超绝主要靠艾尔文 雷丁虽然也有不过 ...
我的雷丁玩了一天半,大概18级了。装备用了秘银剑,龙鳞甲,快速靴,还挺能打的。黄毛已经扔一边了,现在队伍主力是雷丁,主角马修,粉毛妹子,芙蕾雅和送的飞骑兰斯。

我知道7天后会送雪梨,不过如果这之前也抽到了雪梨,是不是送的雪梨就会变成50碎片,这样正好升个星对吧,那也不错啊。如果是这样,那就再抽抽艾尔文雪梨的池子。

另外就是继续抽雷丁莉亚娜池子,抽到雷丁正好升星也不错,莉亚娜又是大奶。

不过重点的疑惑是:SSR卡有没有可能直接抽到3星以上的?我看到几个UP池子都是限定只能抽到3星SSR,是不是普通池子有可能直接抽出4星5星的SSR?

引用:
原帖由 八子 于 2018-8-20 15:54 发表
我60抽,就出了个埃尔文和皇帝,这皇帝怎么弱的一逼啊,埃尔文确实牛逼,剧情第一次单挑龙不落下风……
皇帝非常吃装备的,后期很强,前期体现不出来。属于土豪练的。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-20 16:37 发表
我的雷丁玩了一天半,大概18级了。装备用了秘银剑,龙鳞甲,快速靴,还挺能打的。黄毛已经扔一边了,现在队伍主力是雷丁,主角马修,粉毛妹子,芙蕾雅和送的飞骑兰斯。
我知道7天后会送雪梨,不过如果这之前也抽......
没有可能直接抽四星,玩了半个多月从来没听说过

发新话题

官方公众号及微博