» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

要完蛋 看了下新的积分活动 推荐英雄全是公主的 要么没有要么没练过  要完

我只有海恩粉毛40级 其他完全没有 。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-25 17:11 发表
我有娜姆 粉毛 拉娜都进阶满了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-9-25 17:13 发表

我有娜姆 粉毛 拉娜都进阶满了~
关键是t。。。练过芙雷雅的肯定是少数啊 光辉雷丁帝国光头 这两是大头
没t同等级关估计没法搞  我都不认识练过弗雷亚的好友 拉也拉不到 完蛋了。。。。

夏日祭 皮肤 ~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-25 17:20 发表
关键是t。。。练过芙雷雅的肯定是少数啊 光辉雷丁帝国光头 这两是大头
没t同等级关估计没法搞  我都不认识练过弗雷亚的好友 拉也拉不到 完蛋了。。。。
这关一定要t?...

有爱自取

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-25 17:11 发表
和上次一样凑个阵容打35级自动了,每天100体力

终于来这种良心活动了

posted by wap, platform: iPhone
早上起来想抽发现池子没更新啊...

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-27 07:39 发表
早上起来想抽发现池子没更新啊...
不一直是10点么

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-9-27 08:07 发表
不一直是10点么
之前没关注过这类...

真不知道...

攒了几十张券,现在帝国阵营,
先抽基佬池,抽到25文就转光辉,
再抽女池,抽到露娜就转公主

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-25 22:40 发表

和上次一样凑个阵容打35级自动了,每天100体力
现在等级高了 45级上一个主力带4个酱油 应该可以

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-27 08:56 发表
现在等级高了 45级上一个主力带4个酱油 应该可以
进阶的话不用t55没问题吧...

难度应该不大...

发新话题

官方公众号及微博