» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @swansw  于 2018-9-20 23:21 发表
还是因为主流SSR没有弓兵,这游戏弓兵太少也不强
娜姆很强的...

还能放风筝破护卫各种全面...

虽然我只有4星...

但拿怼上除了带骑士精神的任何英雄都不怂...

除非对方触动疾风等二次行动特效...

否则都是娜姆先攻...

带上天空精灵任何可通过地形都无阻碍...

4+2+2就是八格距离...

仅次于骑士精神的9格了吧...

唯一遗憾是不能带三级投石车...

兰斯的空骑统领天赋也很强...

娜姆除了飞兵其他都不能一发秒啊   练兵场还要多刷一个兵种 专门养这一个不合算
我没抽到过 礼包那30个碎片至今没有合成。。。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-21 11:14 发表
娜姆除了飞兵其他都不能一发秒啊   练兵场还要多刷一个兵种 专门养这一个不合算
我没抽到过 礼包那30个碎片至今没有合成。。。。。
除了有再动的其他都能一发固定住~

天赋附带减少移动啊~

4星的就2回合触发一次减移动~

练兵场天空精灵刷出来治疗的粉毛也可以用~

跋山涉水和战场大师的特效一样~

弓兵还是要练的。。。差点差点出个旋风给奶骑稳的一比

posted by wap, platform: iPhone
聊天频道里在讨论pvp实战里被坑操作...

对方圣骨加荆棘附魔给光头...

艾尔文的剑魂和拉娜的冰打到光头身上都会直接被反死...

然后光头还能站起来...

所以圣骨还是有用的...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-23 01:48 发表
聊天频道里在讨论pvp实战里被坑操作...

对方圣骨加荆棘附魔给光头...

艾尔文的剑魂和拉娜的冰打到光头身上都会直接被反死...

然后光头还能站起来...

所以圣骨还是有用的 ...
除非资源多,否则感觉有点划不来

引用:
原帖由 天之声 于 2018-9-23 07:58 发表

除非资源多,否则感觉有点划不来
意思就是别随便分解~

并不是垃圾SSR~

不氪金又不是想抽到啥SSR就抽到SSR~

露娜算SSR弓兵不

目前为止,安洁莉娜算是最废的SSR,应该没有争议吧。

可以说,这个角色的存在简直就是毫无意义且及其弱智。
原本想着公主终于有个人可以打雷龙了,但是妹妹没有任何驱散技能,导致还是不能用。

别的SSR是技能都很好,纠结带什么出门,这个安洁莉娜简直智障到无以复加,全身没有一个技能是有用的。
唯一拿的出手的交替目前又因为有BUG而无法使用。
此外还有被动的攻击威吓,这个技能必须绑定水军,因为硬,可能有在人堆里站住的资本。但是你走不过去
而且一个水军最高职业,竟然不能带海怪和蜥蜴,简直了。。。。
于是只能带着低级的水军去打PVE也就忍了,一个主动攻击技能都没有。。。。

好,我用龙骑行了吧。
龙骑线更是搞笑,给了一个撞击,还是TMD三级职业技能。公主如果用了雪莉,那么绝对不会有妹妹的位置。如果不用雪莉,破守护要了干什么。。。
看到枪兵直接拉娜上去一发冰枪就秒了。如果有人说“我没有拉娜或者我不用拉娜”。那我劝你就别玩公主了,没意义。
龙息是PVP和打钱神技,但是公主AOE技能太多太多,你要来何用啊。。。。。
而且冲进人堆如此风险,我拉娜黑洞+再动天罚二连,或者姐姐干涸+再动天罚二连,远比这简单的多,且杀伤力巨大。

综合上述,如果SSR强度满分给10分,那么我给安洁莉娜的分数是2分,最多3分。她在游戏中的存在意义连R级别的利斯塔都比不上。
利斯塔虽然是R,但是可以是用最强水兵蜥蜴,而且有神技钩镰,实用性上甩安洁莉娜10条街都不止。

其实最简单的修改方案——剑士线二级,技能改成【大喝】,这就行了。。。。。
至少,让我打雷龙还能用一下 也不算是个废物了。当然,前提是安洁莉娜能活着走到雷龙跟前去
建议官方将此角色回炉重置,否则,真会让人怀疑此角色设计者是不是智障。

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-24 03:18 发表
目前为止,安洁莉娜算是最废的SSR,应该没有争议吧。

可以说,这个角色的存在简直就是毫无意义且及其弱智。
原本想着公主终于有个人可以打雷龙了,但是妹妹没有任何驱散技能,导致还是不能用。

别的SS ...
非远程职业海怪是别想了,话说我挺看好即将出的sr弗拉吉亚的

飞龙就行了,等克拉雷特出来了可以组5飞队

引用:
原帖由 @murder  于 2018-9-24 09:49 发表
飞龙就行了,等克拉雷特出来了可以组5飞队
被近战弓虐的不要不要吧...

求娜姆30碎片礼包

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-24 10:45 发表
被近战弓虐的不要不要吧...
现在飞兵血虐弓兵吧,雪梨带两个SSR奶,三回合就可以秒三个弓兵。

引用:
原帖由 @murder  于 2018-9-24 11:58 发表
现在飞兵血虐弓兵吧,雪梨带两个SSR奶,三回合就可以秒三个弓兵。
因为近战弓是ssr武器又不是每个人都有的...

慢慢刷吧...

有了近战弓弓兵克飞兵的加成就是实实在在的了...

发新话题

官方公众号及微博