» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-9-16 01:28 发表
试了多次,还是不行…
神了…

核心步骤,在娜姆攻击骑兵后,迂回后撤两格,怎么走,都还在第一个飞兵的范围内,所以那个飞兵不追雪莉,只打娜姆…
然后就玩儿完了…
一开始往后退到桥的拐角上...

因为这种小关卡不能重新打...

只能截取别的关卡的图...

我上电脑传下...

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-16 15:27

退到利昂头上那格~

雪莉记得是走到天空中~

桥上方还是下方的天空中忘记了~

游戏里飞兵吸引仇恨的能力特别强~

都打不到的情况下行动轨迹都会冲着飞兵去~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-16 11:02

奖杯等55进阶后回来凑齐~

话说暗龙果然特别弱~

一个人打暗龙不会被队友坑美滋滋~

雷龙我自己单刷轻松虐,找两个等级比我高的组队居然打不过,喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天之声  于 2018-9-16 08:22 发表
雷龙我自己单刷轻松虐,找两个等级比我高的组队居然打不过,喷了
很多人组队不看超绝搭配不看克制...

一个人玩哪个英雄该上哪个英雄该退怎么走位都很清楚...

posted by wap, platform: 红米Note3
晚上打55暗龙出了个拉格纳。。 有说是最强斧子的 有说跟飞兵冲突的 到底要不要升。。。我最后骑士已经升满了。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-16 08:29 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
晚上打55暗龙出了个拉格纳。。 有说是最强斧子的 有说跟飞兵冲突的 到底要不要升。。。我最后骑士已经升满了。。。
打PVP拉格纳好,打PVE最后骑士好

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-16 08:23 发表
很多人组队不看超绝搭配不看克制...

一个人玩哪个英雄该上哪个英雄该退怎么走位都很清楚...
主要是一个人的埃尔文走位太智障,上的人都没问题。而且运气也不好,打到最后只剩一个我的皇帝,可惜最后三刀一次阳影都没有发动,只要能发动一次就能赢

话说这个游戏sl 可以通过消耗乱数博触发么

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-16 14:08 发表
话说这个游戏sl 可以通过消耗乱数博触发么
可以...

posted by wap, platform: 小米
我反正当年有一关越级的时候,就是靠反复刷出时钟,单回合再动加连续黑洞,才乐胜的…

挺赖的…

引用:
原帖由 @测试一下  于 2018-9-16 02:11 发表
退到利昂头上那格~

雪莉记得是走到天空中~

桥上方还是下方的天空中忘记了~

游戏里飞兵吸引仇恨的能力特别强~

都打不到的情况下行动轨迹都会冲着飞兵去~
卧槽,在实力完全没变的情况下,过了…

跪拜大佬…

还是我自己对这游戏的理解不够,认识不够,我浅薄了…

谢谢大佬…

三代配角也都是动态造型,说话也至少知道动动嘴…

对比下一二代,那些完全死2D,一动不动的各路敌我配角们…

三代亲儿子啊…

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-9-16 02:18 发表
话说暗龙果然特别弱~

一个人打暗龙不会被队友坑美滋滋~
暗龙不弱,应该说非常强。
很多玩家因为一开始就一个雪莉,死命怼资源,所以相对其他整体要求更高的龙,黑龙就觉得好打。

我目前46,可以站撸50的冰龙,因为是公主,全队都是法师。
相对的,雷龙45我最近才打过去,因为公主一把刀都没有
逼着我把25和雷丁练了起来 结果练完了之后妹妹出来了 一脸懵逼,材料浪费好多。。。。
但是雷龙帝国和光辉基本都可以越5级左右去刷,毕竟阵营优势。

说黑龙弱,基本都是平级或者装备碾压了去刷,自然觉得简单。越级打50的黑龙尝试了几次,都要拖到10回合后。前期蝙蝠太牛逼,等级差多了秒不掉。只能放弃了,这已经不是靠计算和走位能解决的问题了。

这游戏,不越级完全没难度的。之前5-6的精英,43去打的时候打了我2天。。。 不过打过去之后成就感爆棚。。。。

发新话题

官方公众号及微博