» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 skykyo 于 2018-9-14 23:18 发表
我上次露娜池子沉了,这次单次十连出了姐姐,在犹豫要不要氪妹妹。。。
1、姐姐纯粹是服务公主的,不玩公主不需要。如果要了,必须四星,无限技能不断档。三星体感极差,除非有-1CD饰品。
2、妹妹让纯公主打雷龙成为了可能,可以说妹妹就是为了雷龙而生的。否则必须外挂

本帖最近评分记录
  • skykyo 激骚 +2 感谢分享 2018-9-15 08:18

posted by wap, platform: iPhone
被7-7恶心坏了
逼人练双t,最好还得是芙蕾雅
萌生退意,周日最后一天吧

posted by wap, platform: Android
怎么开局十连抽?我打了三章了还是只有一张卡可以抽

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-15 05:01 发表
被77恶心坏了
77还好吧 单t也行啊 就是要算好步数别被石化 或者石化后解一下 石化后很硬基本死不了 这关当时成就宝箱还一起拿了
从精英7关开始我觉得累了 能三星就不错了 成就根本不想了  
之前都还好 地图事件更是从来没卡过 52级事件我刚50级打也是毫无难度 雪梨最后骑士40级一直一刀一个 精英7关后面没法秒了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @经常阳痿  于 2018-9-15 07:52 发表
怎么开局十连抽?我打了三章了还是只有一张卡可以抽
开局木有十张给你抽 打下去才有 刷初始很麻烦的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-15 05:01 发表
被77恶心坏了
单t过的...

还是雷丁带女武...

一开始往下走位...

上方的骑兵打不到你...

中间的蝙蝠会去打石化的兰斯...

只要扛一个下面的骑兵就好了...

今天起床昏昏沉沉在兄贵那坑了不知道多少次...

posted by wap, platform: 小米
7-7之前好多人说难…结果好像一把三星…

只有芙蕾雅…公主也没别的T…
而且整个关也没人被石化,就过了…

另外这游戏后期数据,敌人安排上,是无论如何也考虑了玩家必放超绝的角度出发的,所以如果硬不用这个系统,还是肯定挺困难…
要是敌人和正常数据的玩家,还打的有来有回的,那随便放个超绝,岂不是又成了关关乐胜…
所以肯定得从高的来…

我记得我自己,是坚持到了4243级左右,才被迫换出一个完整阵营的来打…

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-9-15 09:39 发表
7-7之前好多人说难…结果好像一把三星…

另外这游戏后期数据,敌人安排上,是无论如何也考虑了玩家必放超绝 ...
这关还有能石化的?~

一直不知道~

石像鬼?~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2018-9-15 09:40 发表
这关还有能石化的?~

一直不知道~

石像鬼?~
被那俩打一下,就石化,好像不能自己驱散,石化的角色,防御力暴涨,然后不少人就找个小道,故意让芙蕾雅石化,直接变1000到2000的防御力,之后只靠倒刺反伤,身后其他人打打冷枪,就过了…

等于一个人打一关,所以很多人说是很简单的一关…

石化解除也可以,就是解除兰斯石化的那个石头,愿意的话,再去踩一下就行
当年1代这关,差不多路数吧(不记得自己人当年能不能被石化了…)

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-9-15 09:39 发表
77之前好多人说难…结果好像一把三星…

另外这游戏后期数据,敌人安排上,是无论如何也考虑了玩家必放超绝的角度出发的,所以如果硬不用这个系统,还是肯定挺困难…
要是敌人和正常数据的玩家,还打的有来有回的,那随便放个超绝,岂不是又成了关关乐胜…
所以肯定得从高的来…

我记得我自己,是坚持到了4243级左右,才被迫换出一个完整阵营的来打…
芙蕾雅要养成多少才能用这个战术
我完全没练过

这种剧情关真不是逼人退坑的…7-7真没啥…
等到了8-2那种怪力乱神放飞自我的,再看看…
其实想想也挺热闹的…

真要说(暂时)一点辙没有的,比如9-1过了之后,第一个衔接小关,那种的
关卡简单直接,那个打了无数次的吊桥
敌人一个骑兵俩飞兵,数值不说了,初始离的不远,再想躲,俩回合也到眼前了…

然后我方只能上俩…
怎么排…
我芙蕾雅硬度真不行,骑兵还能顶一顶,飞兵顶不住…
再想上娜姆,超绝的问题就没辙了…

想了想,要么等级高了再回来,要么就是芙蕾雅去配弓骑的露娜…
所以都是暂时解决不了…

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-15 11:49 发表
芙蕾雅要养成多少才能用这个战术
我完全没练过
我自己也不是这么打的啊…

我就是开场靠娜姆,先把离得近的石像鬼打了,还没能秒…(那时候娜姆还都没怎么真使劲强化,直到9-1教我做人…)
下回合才干死这只…

等下面离得远的飞过来,慢慢再干死…

整个战斗,大部分是在镇子入口完成的,最后才派露娜进城,拿了兰斯那个成就,还有身边的宝箱…
所以村民成就还没拿到…

中后期想硬提一个白板上来,资源肯定不够,别这么考虑了,进阶转职的材料,扫荡都是大把体力,扫着扫着说不定又升级了,靠主力也能过了…

您一直都是越级打的,考虑到后期敌人的数值陡然飞跃,这超绝问题,还是得考虑一下…
好歹几个阵营各自带着点儿…?

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-9-15 12:01 发表
我自己也不是这么打的啊…

我就是开场靠娜姆,先把离得近的石像鬼打了,还没能秒…(那时候娜姆还都没怎么真使劲强化,直到91教我做人…)
下回合才干死这只…

等下面离得远的飞过来,慢慢再干死…

整个战斗,大部分是在镇子入口完成的,最后才派露娜进城,拿了兰斯那个成就,还有身边的宝箱…
所以村民成就还没拿到…

中后期想硬提一个白板上来,资源肯定不够,别这么考虑了,进阶转职的材料,扫荡都是大把体力,扫着扫着说不定又升级了,靠主力也能过了…

您一直都是越级打的,考虑到后期敌人的数值陡然飞跃,这超绝问题,还是得考虑一下…
好歹几个阵营各自带着点儿…?
好吧用芙蕾雅过了
把光头装备给她,开了自己的超绝,加奶骑大招才压住了开局两只疯狗。打死狗就赢了,啪啪啪啪

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-9-15 11:54 发表
这种剧情关真不是逼人退坑的…77真没啥…
等到了82那种怪力乱神放飞自我的,再看看…
其实想想也挺热闹的…

真要说(暂时)一点辙没有的,比如91过了之后,第一个衔接小关,那种的
关卡简单直接,那个打了无数次的吊桥
敌人一个骑兵俩飞兵,数值不说了,初始离的不远,再想躲,俩回合也到眼前了…

然后我方只能上俩…
怎么排…
我芙蕾雅硬度真不行,骑兵还能顶一顶,飞兵顶不住…
再想上娜姆,超绝的问题就没辙了…

想了想,要么等级高了再回来,要么就是芙蕾雅去配弓骑的露娜…
所以都是暂时解决不了…
8-2普通的邪龙就虐的我不要不要...

娜姆不能带三级投石车太伤了...

没有打掉蝙蝠的情况下我任何英雄2格距离内攻击它都会反击被秒...

后来把它堵巷子里靠雷丁神卫反击才三星的...

所以精英8-2还不想去找虐...

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-9-15 02:13 发表

要快速升级肯定要刷啊
白嫖的话 佛系 又想不肝的话每天奖励两次就行了
微氪起码每天40钻和60钻的体力买了
买月卡每次增加一次打兄贵和 女神试炼的机会
我觉每天把日常和奖励全做一遍已经肝得不行了,经常达到11点多。已经一礼拜没开游戏机和电脑了,我觉得再这样下去不行,得考虑弃坑或者换个更佛系的玩法了。

发新话题

官方公众号及微博