» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-8-23 22:40 发表
我问的是当前这下猛撞的攻击是无法护卫的,还是说给一个无法护卫2次的debuff?
如果是前者,上去就怼。如果是后者pvp里还是不敢用
好吧你问的是猛撞能不能直接破护卫打人吧?
并不能。。只能让过来护卫的人两回合不能护卫。。。
护卫一般都是枪 PvP你骑去撞基本是亏的。。。
直接破护卫一般用影啊弓啊的一些技能 或者女王先上一个冰锥这种

posted by wap, platform: 小米
ssr首饰是随机的吧…我就是个治疗效果的…

另外没错,我就是最后才抽到皮肤的大众概率…
哦法克耶…

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-23 22:57 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
直接破护卫一般用影啊弓啊的一些 ...
这里又带出了一个新的问题,如果猛撞是可以被护卫,那么就如同你所说没啥大用。
但是,无法护卫的DEBUFF到底是被护卫还是护卫别人,或者是都涵盖?

比如,被猛撞打的人,站在T身边,T也不能护卫他
还是T被猛撞了,就不能护卫别人了?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-23 22:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
无法护卫
不过这次活动能抽到ssr首饰 不会无法护卫
为啥有2个答案。。。别人说是给debuff,你说无法护卫。。。可以直接上去怼?

就说撞击这招,后面有些骑兵多的关,一波连续来撞,一下就破了早期看似完美一护四阵容…搞得七零八落的…

感觉还真的挺有趣的…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-8-23 23:04 发表
就说撞击这招,后面有些骑兵多的关,一波连续来撞,一下就破了早期看似完美一护四阵容…搞得七零八落的…

感觉还真的挺有趣的…
那关我是用冰法拖节奏 靠一杆大烟枪过的

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-8-23 23:03 发表
为啥有2个答案。。。别人说是给debuff,你说无法护卫。。。可以直接上去怼?
就是一个无法护卫的debuff

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-8-23 23:02 发表
这里又带出了一个新的问题,如果猛撞是可以被护卫,那么就如同你所说没啥大用。
但是,无法护卫的DEBUFF到底是被护卫还是护卫别人,或者是都涵盖?

比如,被猛撞打的人,站在T身边,T也不能护卫他
还是T被猛撞了,就不能护卫别人了?
t被撞一下 就不能再护卫了
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 感谢分享 2018-8-23 23:11

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-8-23 22:57 发表
直接破护卫一般用影啊弓啊的一些技能 或者女王先上一个冰锥这种
冰锥为啥能破护卫?
其实pvp一般用遗忘破护卫

其实游戏里这些状态什么的,人物状态栏下面那一片图标,都可以点,什么强化弱化,具体什么意思,效果剩余几个回合,天赋现在能不能发动,还得等多久,游戏基本解释的特别清楚…玩几下就都清楚啦…

老玩家一目了然啦…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前面聊天频道里看到: 莉亚娜的天赋在四星的时候范围变成2格。。。
那么问题来了。。。。哪里有天赋升级后的资料看?

https://tieba.baidu.com/mo/q---32A4AA0FF6124E6B3B1D4F05AA844DDA:FG=1-,-2-3-0--2/m?kz=5838865221&lp=7202&pinf=1_2_0&pn=0&

里面都是六星的天赋来给个分数…

顺便也是这位先玩到了剧情的7-x,后面的大关,有的能让上6个人…
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-8-24 00:15

引用:
原帖由 无梦 于 2018-8-23 18:51 发表

艾尔文的用处在于恶心

主线拿到超级BUFF是标准,他最大的作用就是替代雷丁吼BUFF。

不过,个人认为更好的是走枪兵线去帝国
SSR里,艾尔文的输出排行并不算高,但是他恶心啊。。。
转职到枪兵线,相比T ...
我刚看游戏里聊天说什么光辉 帝国路线?以后还要分边儿吗?好像说要同一阵营才能发大招? 我现在才到第7章好多功能没开,现在有雷丁和艾尔文,这俩货算一个阵营吗?这游戏SR有超值的吗?有个性感大奶法师,想练

还是没抽到莉亚娜
看隔壁ono一发1雷丁1莉亚娜……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-23 23:10 发表
冰锥为啥能破护卫?
其实pvp一般用遗忘破护卫
降移动力的技能都能让对方无法护卫  我光辉用到底了 女王就是打哥布林用的 PvP没用过 你可以试试

发新话题

官方公众号及微博