» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] (更新DF评测NS Fast RMX )看了手机上最强画面赛车游戏,观感上还是不如马车8dx嘛

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-2 10:59 发表
这画面特效可以了,秒ns没啥问题吧?
30帧凭啥秒

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-8-2 01:09 发表
这画面特效和多边形数量肯定比mk8强,观感这种就见仁见智了
特效和多边形数量方面,那你得拿个稳定60帧赛车游戏才能比

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-8-2 13:39 发表
特效和多边形数量方面,那你得拿个稳定60帧赛车游戏才能比
我只说特效和多边形,和帧数无关

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-8-2 10:58 发表
说了半天连个图都没有
我是说马车的图
好不好一比就知道了嘛
泥潭没几个没玩过马车8的吧?没玩过至少也看过吧

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-8-2 13:44 发表
我只说特效和多边形,和帧数无关
毕竟年头不一样。况且马车8的AO特效还是很强的

posted by wap, platform: Android
噗,PS比电脑,NS比手机,煮鸡游戏画面全面进入“观感”时代,呵。

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-8-2 13:50 发表
毕竟年头不一样。况且马车8的AO特效还是很强的
所以你还要别人比较的时候加上年代?
请问最新的马车10在哪里啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-8-2 13:30 发表
30帧凭啥秒
泥潭说法30帧60帧没区别,那帖子还在第一页吧

等马车9出来再比行不

posted by edfc, platform: iPhone 5s
看起来好像真比switch强啊

我就问一句

你们在这儿吵半天了,这傻逼游戏有他么谁玩?????

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-2 14:56 发表
我就问一句

我玩了一下,可能是历史上最傻逼的“赛车”游戏了

你不需要油门,也不需要刹车,也不需要拐弯,只要时不时按一下左右帮他选路就行了。。。然后有气就喷

可以说是赛车里的播片游戏了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-2 14:56 发表
我就问一句

没什么人玩的傻逼游戏在手机平台都能轻松做出超越某垃圾性能平台上旗舰作品画面的能力。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-2 15:45 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
没什么人玩的傻逼游戏在手机平台都能轻松做出超越某垃圾性能平台上旗舰作品画面的能力。
who cares???

除了数数毛挤兑挤兑任豚,你还能获得什么快感????

挤兑人就这么爽????
尼玛挣几钱一个月啊???咋这么低级趣味哪~~~~~

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-8-2 13:58 发表
所以你还要别人比较的时候加上年代?
请问最新的马车10在哪里啊
堡垒之夜都是最新的啊,你又不愿意比了

发新话题

官方公众号及微博