» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近才打通了黑魂1重制版,俺觉得这游戏做得不如3代。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @hzde  于 2018-8-1 16:05 发表
我咋觉得标题挺矛盾的,感觉一代是在三代之后开发的?
一代重制版是在三代之后开发的没错。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-8-1 16:10 发表
一代重制版是在三代之后开发的没错。。。。。
噢,你说一代hd版,对我来说,支持21:9 ,改进了能复数嗑人性,增加了地下铁匠的篝火,病村不掉帧了,她在我心目中更美了。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-8-1 16:09 发表

你装什么?自己几个马甲心里没数吗?
谁有心思跟你装,别自作聪明了

posted by wap, platform: 小米
魂1有初见杀的优势啊 到了魂3大家都熟悉了 就是这些套路 要我说魂系列每作都很好玩  就按这套路再来三份我都买单

posted by wap, platform: iPhone
无名挺难的,我玩咒术的,主要输出手段是混沌大火球,薪王一次就过,无名王者打了一下午才过

posted by wap, platform: iPhone
魂3卡在DLC环印城黑龙了。。。

我个人评价:黑暗之魂1 ≥ Bloodborne > 黑暗之魂2  ≥黑暗之魂3

posted by wap, platform: Android
魂的手感挺一般的,肯定不如capcom

都没说刷了多少魂,真想体验别看攻略别刷神器捡到什么用什么不要刷魂打通再说。我一般都是二周目才看攻略的,什么武器好用一周目你怎么可能知道。自己把游戏easy化了当然乐趣就少了。

posted by wap, platform: VIVO
说3比1难没什么问题,魂系列的难度因人而异,每个人的感受都不一样
说3比1做的好,可能大部分人不会同意吧....

posted by wap, platform: Samsung
过时的游戏。战斗呆板无趣要死,仅存的一点乐趣是反复刷魂刷武器的过程,以及拿上神器后带来的数值碾压式成长的快感。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @JECRDHS  于 2018-8-1 23:14 发表
过时的游戏。战斗呆板无趣要死,仅存的一点乐趣是反复刷魂刷武器的过程,以及拿上神器后带来的数值碾压式成长的快感。
你说黑魂1吗?有啥神器可刷?说来听听?

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-8-1 23:20 发表
你说黑魂1吗?有啥神器可刷?说来听听?
飞龙剑没听说过?

Posted by: vivo vivo NEX S
关刀影响game play???墓王剑了解一下。

引用:
原帖由 @JECRDHS  于 2018-8-1 23:56 发表
飞龙剑没听说过?
可这玩意并不用刷啊。。。。。

发新话题

官方公众号及微博