» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

想不到现在有一款全平台游戏在ns上是最佳体验那就是

posted by wap, platform: iPhone
经我儿子鉴定是minecraft……喷了,自打放暑假以后我就没摸上过ns了,每天不管能玩10个小时也不停……因为不写作业被爷爷奶奶把ns藏起来了,周末到我这哭求半天,我心软又给他买了个x1x版还带扩展包,结果玩了半天扔下不玩了,我问怎么了说屏幕大头晕....在床上趴了一个钟头才缓过来

于是我又给他下了ios版拿手机玩又是玩了一会儿不玩了说触摸操作别扭....后来人家自己玩迷你世界去了似乎这个触摸操作比较舒服....

最后跟他说好补完三个星期作业才能见到ns

好奇小孩子是怎么玩minecraft的

posted by wap, platform: iPhone
就是b站狂看视频,百度搜攻略,然后就会了,我完全不懂因此也教不了

很多游戏跨pcps4ns相当于ns独占

引用:
原帖由 @Nocturne  于 2018-7-31 20:00 发表
反过来说也没毛病。

我也不知道玩点在哪

创造 冒险 脑洞 友情 探索 便携

我都不敢跟她玩我的世界,就怕我的ns再也没机会回到我手上!绝壁牛逼,ns非常适合我这类的中度游戏玩家和动作游戏玩家。

最好是版本是同学玩那个

勇者斗恶龙之创世小玩家1/2呢

引用:
原帖由 Nocturne 于 2018-7-31 20:00 发表
那可不 你家里只有个ns  一年前的空洞骑士你都玩的感恩戴德临表涕零 怼你来说肯定是独占啊

太鼓达人,NS也很有趣

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2018-7-31 19:58 发表
好奇小孩子是怎么玩minecraft的
我儿子玩网易版,各种乱七八糟的模式,自定义服务器,玩的不亦乐乎,我看都看不懂。

posted by wap, platform: VIVO
mc还有国内山寨mc手游在小孩群体里很火

不是PSV版最佳吗

30 12
发新话题

官方公众号及微博