» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 就冲狄仁杰的3D视觉效果,也不好意思打低分吧?

特效是还可以,但是这片最不能忍的是,你文戏剧本烂逻辑烂,那好歹多点打戏啊,打戏又少,整个片子就一点都看不下去的感觉

看完了 打0分。

白死,按你这逻辑,封神传奇可以打几分?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-7-31 17:04 发表
没在影院看过封神传奇,唯一一次不完全观影体验还是在做足疗的时候技师放的,特别小的电视离的特别远,特效是好是坏都没看得真切,只记得演员特别不喜欢,基本没剧情,关键特效好像没什么想象力,古天乐后来是变成了一只食人妖还是什么东西的,抄袭指环王。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-7-31 17:04 发表
喷了,这么正常没有极端思想也没有打高分的影评,你可以不同意但不至于扣祭扫吧,我都从来没扣过你祭扫

今天刚看了,同意楼主,3D出屏效果特别好,而且画面亮度也足,看起来很舒服,剧情虽然有点扯,但是动作场景都挺好看的

我真服了公众号里那些捧臭脚的自媒体,硬拗出了这破片的深刻哲理和内涵

讲道理3d效果还是很好的,算是看过除了阿凡达最好的3d效果了。
剧情确实就是一泡污,剧情完全为特效服务的,所以没什么逻辑。
不想花钱的话等以后爱奇艺优酷上了可以一看

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-7-31 18:12 发表
喷了,这么正常没有极端思想也没有打高分的影评,你可以不同意但不至于扣祭扫吧,我都从来没扣过你祭扫
电影的核心是剧情,好好讲故事都做不到的片子有什么资格拿高分?
不如说说看你好意思给这片子打几分?我挺好奇

支持楼主,10分制才给7分,这么客观的平庸分数都不能忍?

很怀疑,是不是分数越低,说明文字必须越精简才算合理,但凡打了一千字的都下意识觉得必须是神作,
否则你怎么能闲情逸致打这么多字?要不……你肯定是托,是营销号,是脑袋有问题!

……得了吧,到底是谁的思维有问题,值得冷静想想。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-1 08:56 发表

电影的核心是剧情,好好讲故事都做不到的片子有什么资格拿高分?
不如说说看你好意思给这片子打几分?我挺好奇
我不是说了7分是有的,不看字?这片豆瓣平均分6.6,跟我打分很接近了,但其实有超过41%的人打分超过8分,认为及格的超过85%,反而打一颗星吼着打零分的才不过3%,到底谁是异类和莫名其妙的一小撮?我常常在想一个人到底自恋到什么程度才能把自己不同常人的审美和爱好认为是无比正确的真理,还给正常打分用心点评措辞小心的人扣祭扫,面对观点基本的求同存异都没有,你是极端宗教成员么?又是扣祭扫又是问别人好意思打几分,看来是真的完全没意识到自己才是异类,我服了

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-1 12:02 发表
我不是说了7分是有的,不看字?这片豆瓣平均分6.6,跟我打分很接近了,但其实有超过41%的人打分超过8分,认为及格的超过85%,反而打一颗星吼着打零分的才不过3%,到底谁是异类和莫名其妙的一小撮?我常常在想一个人到 ...
你自己的打分逻辑到底有多混乱?
毫无剧情的狄仁杰给7分?
美队3给5分?这个时候不提豆瓣的7.7了?

喜欢打分,可以,请保持你立场和观点的一致性。我保证以后都不喷你。
这么随心所欲的打分,有任何意义?
顺便现在正联豆瓣6.5分,还不如狄仁杰,不如你来点评点评?
最后我又好奇上豆瓣看了一眼,打8分的41%在哪?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-1 12:36 发表

喜欢打分,可以,请保持你立场和观点的一致性。我保证以后都不喷你。
这么随心所欲的打分 ...
这里说狄仁杰,你扯美队3。美队3我二刷了,说实在的,从特效层面看,美队3没有任何新鲜感,3D效果基本没有。以好莱坞电脑特效水平为标准的话美队3没有任何亮点。剧情我也认为不好,所以打了低分。以电脑特效水平质量而言,作为好莱坞3A大作无疑是吊打狄仁杰的,但狄仁杰在资金技术有限的前提下尽最大可能制作出了充满想象力和新鲜感的特效,非常有诚意的3D视效,这些好莱坞不是做不到,而是不愿意花时间精力在这方面钻研。所以对我来说美队3特效无惊喜,剧情寡淡逻辑不畅,我打低分无可厚非,但我只是打了5分,并没有打一星和零分。狄仁杰作为国产电影,视效我认为有惊喜,打了个及格偏高的分,怎么就得罪你了?
要说标准,美队3是好莱坞3A大作标准,狄仁杰是国产片标准,这里本身有偏差的。国产电影摄影音乐特效等硬技术就是要差好莱坞一截,你全按好莱坞标准以后国产片全打不及格好了,还打什么分,一刀切最适合你!
说白了你到现在还是不爽我不喜欢迪士尼,找茬扣祭扫,就是找我麻烦对人不对事,你几岁了?玩个论坛对电影好坏观点不一致还特么记仇了,换个人发这个帖子你会扣祭扫么?我不喜欢迪士尼是不是最好上街被车撞死你才开心?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-1 12:36 发表

这么随心所欲的打分 ...
8分以上41%,会算数么?打5星的算不算8分以上的?不识字不算数,就知道喷人!

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-1 13:45 发表
这里说狄仁杰,你扯美队3。美队3我二刷了,说实在的,从特效层面看,美队3没有任何新鲜感,3D效果基本没有。以好莱坞电脑特效水平为标准的话美队3没有任何亮点。剧情我也认为不好,所以打了低分。以电脑特效水平质量 ...
豆瓣打分跟你一致的时候就“你看看豆瓣的分都跟我给得差不多”,不一致的时候就代入个人好恶,别这么玩双标行不行?
美队3没有3D效果你简直是逗我吧?
http://www.sohu.com/a/165925223_649814
看不出来的特效才是最好的特效。
顺便还是那句话,喜欢特效去看封神传奇,你一定会给个高分。
要么你就不要装理客中,直接说出自己的倾向也不丢人,就好像超立方那样。

发新话题

官方公众号及微博