» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 原厂原漆是不是玄学?

不是原厂的肯定有色差 而且会随着时间越来越明显  肯定是砍价的点  关键是砍多少而已

同钻石银,也是4S喷漆,一眼就看出来有色差了。
楼主你买个二手车,两个门颜色不一样,你心里就没点不舒服?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-7-30 23:01 发表
同钻石银,也是4S喷漆,一眼就看出来有色差了。
楼主你买个二手车,两个门颜色不一样,你心里就没点不舒服?
。。我没有色差啊 有色差另当别论吧

原厂可以10年不爆皮,后喷的能坚持两年就不错了,不过话说回来,二手车你原漆有磕碰会说后喷要钱,喷过漆说你有事故,压价手段而已

谁跟你说4S就一定是原厂漆的

posted by wap, platform: Android
区别肯定有,但是也不是什么不得了的事情。贩子用来收车压价的手段而已。你看他要卖车的时候,就会说这些都是小问题了。
类似的还有:过户次数

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-7-30 15:38 发表
卖过几台车,都碰到上来和你谈原厂原漆的,仿佛补过漆面车子就不值钱了一样。

如果说到差的修理厂我还可以理解,奔驰这种整面喷漆的,我根本没看出来色差啊。

而且车子开个几年,原厂漆真的不会老化吗?感觉有 ...
我多补了几层漆,够厚了,但是2年后爆皮。。。。

posted by wap, platform: iPhone
lz这号是不是之前轮胎20w公里家里囤十年机油那刷流量马甲的新号?

外面喷漆这事水太深了,工艺很差很多。比如是否整喷,打磨,上腻子,喷漆遍数,每喷一边是否等第一遍干透,有没有干磨机等等,

并不是原厂漆好,而是对于车贩子和买二手车的人来说,全车原厂漆说明这车没有出过任何事故,连值得补漆的刮擦都没有,说明车况非常好,不用担忧事故车,保障系数高了很多
本帖最近评分记录

4S也是拖到别的修理厂喷的,哪里来什么原厂漆

引用:
原帖由 xiduopan 于 2018-8-2 10:50 发表
4S也是拖到别的修理厂喷的,哪里来什么原厂漆
4S连个喷漆车间烤漆房都没有好意思叫4S?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-2 10:58 发表

4S连个喷漆车间烤漆房都没有好意思叫4S?
单子太多来不及做都这样的。

引用:
原帖由 xiduopan 于 2018-8-2 11:47 发表

单子太多来不及做都这样的。
来不及做跟没有设备做是两回事,话要说清楚。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-2 12:41 发表

来不及做跟没有设备做是两回事,话要说清楚。
你觉得4S的设备一定就比外面维修厂的好?
原厂漆要200度烘干,4s店根本就做不到,喷的漆是低温漆,两者油漆烘干工艺就不同。
4S所谓的原厂漆不过就是这种低温漆而已。
这下说的够清楚了吗?

发新话题

官方公众号及微博