» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

The Future Is Now!NEOGEO mini简易开箱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunzhensz  于 2018-8-3 11:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
这机器真是模型
太小了
要是有个七八寸屏幕也行

SNK应该再出个加大版,他们以前不是有个经典广告词嘛,更大更强
根本就是官方出的模型,要用玩模型的心态去看待,否则还不如玩自制迷你街机。。

不着急,等价格正常,反正买回来也没时间玩,纯属装饰品。到时买双手柄套装。

posted by wap, platform: 小米NOTE
在日本卖的怎么样?是不是日本玩家只认街霸,对小厂snk不太感冒?

posted by wap, platform: iPhone
日本抢光

手柄总算买到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
昨天在信和中心摸了摸,真的长草了!等价格便宜了买个

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-23 16:11 发表
手柄总算买到了
手柄哪里买的?

完整形态,希望能升级系统改键位和加投币,皮角也行

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-23 19:35 发表
完整形态,希望能升级系统改键位和加投币,皮角也行
怎么 你的  贴纸和我的不一样?

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-23 19:53 发表
怎么 你的  贴纸和我的不一样?

不是应该两张自己选吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-23 21:24 发表
不是应该两张自己选吗
我的两张都和你这个不一样啊…

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-23 21:25 发表
不清楚了

我还要等下月才能到货

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-23 21:25 发表
应该是随机的,我也另外买了一包帖纸,打开发现跟youtube开箱评测那些不同,可能总共有8~9款图案吧

这货能否后期皮角呢????这个样子真可爱,真想买

发新话题

官方公众号及微博