» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

The Future Is Now!NEOGEO mini简易开箱

posted by wap, platform: Samsung
我觉得snk这次手柄出的不厚道,只能用在这机子上这也太鸡肋了

最不厚道的是两台机器不能联机。
SNK想啥呢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-7-31 10:51 发表
没手柄连电视可以用机台控制么?
可以

今天才扣款,估计得10天才能收到

posted by wap, platform: iPhone
这台机器有可能改成内置充电电池吗?

这手柄怎么搓招啊,只会用类似SS PS那种方向键搓招。。。

这机器要是20年前能有一台那简直了....

posted by wap, platform: Samsung
也收到了,机子还是很精致的,就是还要配一根mini hdmi线才接得上电视2333

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
这机子能用上次乐视那个台式摇杆就好了

引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-8-3 08:13 发表
也收到了,机子还是很精致的,就是还要配一根mini hdmi线才接得上电视2333
转接头了解一下

posted by edfc, platform: iPhone SE
这机器真是模型
太小了
要是有个七八寸屏幕也行

SNK应该再出个加大版,他们以前不是有个经典广告词嘛,更大更强

引用:
原帖由 @Uranus  于 2018-7-30 18:34 发表
我的也到了,易客满白天送到的,两台主机,一黑一白手柄,两张贴膜,一根HDMI线,没买贴纸,感觉应该要买
干吗要2台?卖我一台呗?哈哈

posted by wap, platform: Android
盒子大小和机台大小完全不匹配啊

这机器就是个山寨机模拟器获取个官方授权吧,这样的机器手柄还指望山寨厂开发别的平台驱动想太多

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2018-8-20 09:00 发表
这机器就是个山寨机模拟器获取个官方授权吧,这样的机器手柄还指望山寨厂开发别的平台驱动想太多
这次是官方的模拟器,没山寨什么事。就跟任地狱那两台迷你机一样性质

发新话题

官方公众号及微博