» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

The Future Is Now!NEOGEO mini简易开箱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Uranus  于 2018-7-30 19:11 发表
不卖的,我留着自己收藏,熊猫你淘宝买手柄好了~~~
根本没人出啊
手感好吗
会有咔吱咔吱声音么
原来那个掌机我就受不了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-30 20:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
根本没人出啊
手感好吗
会有咔吱咔吱声音么
原来那个掌机我就受不了
淘宝上没有卖家卖?还没试过手柄,就试了下机器,觉得应该不会太差

连电视试了下,可以调节画面比例和大小,还可以少许优化一些画质(减少锯齿,油画感更强)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-30 20:52 发表
根本没人出啊
手感好吗
会有咔吱咔吱声音么
原来那个掌机我就受不了
看评测是静音的,但很多人反而很怀念当年那个噼里啪啦的微动开关声音

屏幕太小,加上是模拟不是硬解,一点欲望都没有

如果能妇科AES的黑色大摇杆就更好了

引用:
原帖由 @18000rpm  于 2018-7-30 21:42 发表
看评测是静音的,但很多人反而很怀念当年那个噼里啪啦的微动开关声音
那个真不行 夜深人静玩吵死了

引用:
原帖由 @Uranus  于 2018-7-30 21:07 发表
淘宝上没有卖家卖?还没试过手柄,就试了下机器,觉得应该不会太差
完全没有

真香警告

posted by wap, platform: iPod iTouch
问一下,这个机器是不是和sfc mini一样的思路。全新外壳套模拟器板子?

完全不理解带屏幕不带电池的思路

引用:
原帖由 @yang_yii  于 2018-7-31 09:22 发表
问一下,这个机器是不是和sfc mini一样的思路。全新外壳套模拟器板子?
没错,就是买个带屏幕的壳子

感觉很快会出祖国版的样子。。。很好仿啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-30 21:39 发表
连电视试了下,可以调节画面比例和大小,还可以少许优化一些画质(减少锯齿,油画感更强)
没手柄连电视可以用机台控制么?

发新话题

官方公众号及微博