» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

The Future Is Now!NEOGEO mini简易开箱

posted by wap, platform: iPhone
屏幕机台……国内你欧鸡欧正版街机都没几个人见过……日本人最有情怀,怪不得这东西日本第一批卖爆233

引用:
原帖由 kimikiss 于 2018-7-30 11:19 发表
手柄什么接口 能用在pc上吗
typec
没买到!

日本亚马逊直邮的货到了。
选经济快递用易客满就是好。比DHL方便好多。
手柄和摇杆不少朋友都试过,暂时除了原装的其他都不能用。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可以接蓝牙手柄吗?

后期有可能像fc mini那样皮角后拷贝其他游戏?

引用:
原帖由 ls874 于 2018-7-30 14:21 发表
可以接蓝牙手柄吗?

后期有可能像fc mini那样皮角后拷贝其他游戏?
我记得NEOGEOX那个掌机只要改造下SD卡套就皮角了2333

posted by wap, platform: VIVO
能双打吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-7-30 14:31 发表
能双打吗?
可以啊
需要至少一个手柄

请拆开看一看里面吧

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-7-30 15:34 发表
请拆开看一看里面吧
不是很重 理论上内部能加电池

不能买两台连线双打吗?

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-7-30 15:47 发表
不能买两台连线双打吗?
看说明书似乎不能两台主机连
但是可以1主机1手柄或者2手柄

Posted by: Meizu M6 Note
富啊 一点收这个的欲望都没有

我的也到了,易客满白天送到的,两台主机,一黑一白手柄,两张贴膜,一根HDMI线,没买贴纸,感觉应该要买
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @Uranus  于 2018-7-30 18:34 发表
我的也到了,易客满白天送到的,两台主机,一黑一白手柄,两张贴膜,一根HDMI线,没买贴纸,感觉应该要买
手柄卖么

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-30 18:44 发表
手柄卖么
不卖的,我留着自己收藏,熊猫你淘宝买手柄好了~~~

发新话题

官方公众号及微博