» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一口气刷了西虹市和狄仁杰,结果如下。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-29 20:36 发表
万达软件买票vs淘票票
可以扔掉淘票票了
差几块钱没啥区别啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-7-29 20:57 发表
差几块钱没啥区别啊!
你看会员卡价格
vip差80呢
而且就算淘票票买了会员卡都没万达会员卡便宜

posted by wap, platform: iPhone
话说激光imax真亮啊 你看第二张图是我退场拍的

posted by wap, platform: Samsung
西红柿除了足球那段其他都可以,各种笑料,挺好的。反观狄仁杰,我看的一直想睡,确实没什么意思。

坐等爱奇艺vip免费看,国产片就不去浪费生命了,徐克的影片,呸,爱奇艺我都不看,那是真浪费生命

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2018-7-29 22:53 发表
西红柿除了足球那段其他都可以,各种笑料,挺好的。反观狄仁杰,我看的一直想睡,确实没什么意思。
对的 足球其实可以拍的很燃的 这么处理挺无聊的

首映那天看了豆瓣,依稀记得豆瓣西红柿是5分涨到今天6.9,狄仁杰是7分多跌倒今天6.7,奇葩啊

posted by wap, platform: Android
为什么8012年还有人看国产奇幻?

posted by wap, platform: Android
在tgfc逛了这么久,影视区最佳影评人,不,应该说欣赏眼光和我最像的就是楼主,几乎楼主评价每部电影的看法都和我差不多,以后就看楼主贴的评价决定是否看电影了

徐克这些年都特别让人失望
新世界的那扇门他就是推不开

看个喜剧片,能哈哈一乐,我觉得就可以了。非要在喜剧片里追求什么内涵,太累。

我觉得足球那段如果能对少林足球致敬的更多一些,效果会更好玩。比方说王多鱼接住球后冲对方摇摇手指之类的。

西虹市首富这篇我就看里面的大波妹跟夏竹不错,把夏竹换成马丽,卧槽想一想都一身鸡皮疙瘩

不过宋芸桦(夏竹)如果一直台湾口音的话戏路太窄啊

引用:
原帖由 zfz4869 于 2018-7-30 00:33 发表
为什么8012年还有人看国产奇幻?
看看修仙啊穿越啊什么的网络小说在泥潭多受欢迎就知道了。拼多多们的受众不一定都在农村。

引用:
原帖由 估计噶估计噶 于 2018-7-30 10:02 发表
西虹市首富这篇我就看里面的大波妹跟夏竹不错,把夏竹换成马丽,卧槽想一想都一身鸡皮疙瘩
大波妹在余罪里边还可以,现在脸崩得厉害

发新话题

官方公众号及微博