» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[中国足球] 韦世豪是真牛逼

posted by wap, platform: iPhone
如果24岁时年薪怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-7-29 09:19 发表
还好上港把这个神经病卖了
想多了,戇戅上赛季只是租借韦爵爷,本赛季初是因为待遇没谈拢,所以没加盟

这嘴形是说了草泥马吧

引用:
原帖由 vampp 于 2018-7-29 17:44 发表

这嘴形是说了草泥马吧
赛后双方官微打嘴仗而已,骂人的确傻逼,希望足协给韦世豪禁赛一年,为了国安……

此外郑智的这种骂人GIF有好几十倍之多,建议一并处罚,大佬就没好球德,后辈肯定有样学样

posted by wap, platform: Android
这人之前不少媒体在吹,感觉就像是未来的国猪领军人物啊,就这点德性?

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-7-29 20:51 发表
posted by wap, platform: Android
这人之前不少媒体在吹,感觉就像是未来的国猪领军人物啊,就这点德性?
那不都正好顺理成章咯

引用:
原帖由 dzgxg 于 2018-7-29 18:04 发表

赛后双方官微打嘴仗而已,骂人的确傻逼,希望足协给韦世豪禁赛一年,为了国安……

此外郑智的这种骂人GIF有好几十倍之多,建议一并处罚,大佬就没好球德,后辈肯定有样学样
讲句实话,这种极有可能受伤的犯规,起来骂个娘没毛病。别谈什么职业素养了,欧洲五大联赛一样的各种f*ck,该发泄时要发泄,只要不动手,都是好球员。
当然,韦世豪是个SB

引用:
原帖由 vampp 于 2018-7-29 08:33 发表

这个球感觉是奔着对方球员去的,要不不会踢成这样
这特么真的是防守球员的动作吗,我怎么觉得是攻方

一个韦世豪,一个李云秋,拉出去埋了得了

引用:
原帖由 qwert2002 于 2018-7-30 11:01 发表
一个韦世豪,一个李云秋,拉出去埋了得了
要说这两人,算都从上港出来的呢,还是都从国安出来的呢~~~~

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-7-30 10:17 发表

讲句实话,这种极有可能受伤的犯规,起来骂个娘没毛病。别谈什么职业素养了,欧洲五大联赛一样的各种f*ck,该发泄时要发泄,只要不动手,都是好球员。
当然,韦世豪是个SB
我也觉得,被这么侵犯,骂个娘又怎么了,口诛笔伐的。

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-30 14:42 发表

我也觉得,被这么侵犯,骂个娘又怎么了,口诛笔伐的。
本来也没啥,但韦世豪基本每次上场都跟刚和媳妇吵完架一样,莫名其妙的,国安球迷应该比第三方球迷更烦他

这次两家互怼主要是因为国安球迷和球场特警干起来了吧……

国足未来10年中流砥柱

29 12
发新话题

官方公众号及微博