» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

西红柿归来,全程爆满,值得一看

引用:
原帖由 aceblood 于 2018-7-28 23:18 发表
光是“一个月花光十亿资金”这种意淫至极的剧情,就差不多可以打O分了。

低俗自然有低俗的观客,网文看的人从来都比严肃文学要多几百几千倍,但这能证明网文比严肃文学质量好吗。
喷了,如果这个世界上只有严肃文学,那个这个世界得多无聊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不当饭  于 2018-7-29 10:17 发表
最后花了整整10分钟来写男主角纠结要不要为了爱情和生命放弃300亿,看来你是睡着了吧?

不好意思,这里面不管屌丝非屌丝都黑了个遍,屌丝没文化、粗俗,这些黑的你都忽略了?

这片典型的是黑色幽默,你带着脾气来看,真的是可惜了。
看来你也一定很讨厌周星驰的片子,星爷片子里高层没一个好人,底层屌丝全是人才,着一定也是“瑞典人思维”吧?
张口闭口周星驰,我看你才是周黑

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-7-29 11:35 发表
posted by wap, platform: Android
张口闭口周星驰,我看你才是周黑
我本来是想好好和你讨论的,不过我看你现在脾气有点大,算了吧。

posted by wap, platform: 小米
不好看,笑点比较低级

我是火啊,但又不是针对对你,我就喷这部烂片而已。同期的狄仁杰四大天王我在豆瓣也给了1星差评,但至少没恶心到我,这部西红市无论制作水平和内核都恶心到我,上来论坛宣泄一下而已。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aceblood  于 2018-7-28 23:18 发表
光是“一个月花光十亿资金”这种意淫至极的剧情,就差不多可以打O分了。

低俗自然有低俗的观客,网文看的人从来都比严肃文学要多几百几千倍,但这能证明网文比严肃文学质量好吗。
那么为什么严肃文学就质量好?

怎么现在国产2D票价都40多了

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-7-29 09:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
大屁股看了没,别看个预告片就来喷啊

这片主旨显然不是你坛推崇的高大上,但显然也不是低俗劣质,靠黑色幽默最后的主旨是反对消费文明和金钱主义的,请看完再说

另外还是那一 ...
黑色幽默?嘿嘿

这片子前部分说只要有钱就必定能赚钱,也就必定有人跪舔,男主最后用这种相当于慈善的方法把钱花光也是难为编剧要想得这么傻逼的理由了。。。

反正有人觉得片子欢乐就好,不需要讲逻辑,那么这些人应该也是港囧爱好者

很不喜欢开心麻花的东西,都是尬笑,硬扰你痒痒那种,比较喜欢药神前半段那种感觉

我们每年春节守在电视机前看那几张万年不变的老脸演小品不是为了深度,只是单纯的想笑一笑而已。我评价喜剧片只有一个标准,它能让我笑多久,一个多小时的片子能给我带来多长时间的欢乐这很重要,我需要这些来释放压力,而不是靠严肃文学释放压力。我们生活中需要很多调剂品,电影有很多种表现形式带给你不同的感受,但是有的人看电影却不知道自己要什么,看特效片觉得不够文艺,看喜剧片觉得低俗没深度,这样人活的太累了。
近期的狄仁杰和西红柿都不错,我在观影过程中体会到了制作者希望我享受到的东西,这片基本就有7分了,剩下的那些深度其他杂七杂八的加分项,有的话算是锦上添花,能让分数达到更高的程度,没有的话即使打个7分也是可以让人享受的片子。
那些动不动就对电影打一颗星的人,我只能说太过自恋自我中心了,以个人的意志去要求电影,一旦不符合就恼羞成怒,极尽侮辱之能事,打一分是因为打不了更低的分,因为一部电影拍的不合他意那便犹如杀父之仇恨不得打负一亿分,还要苦口婆心劝身边人,到网上去表达观点恨不得所有人都认同他这片是垃圾。
真心累。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-7-29 14:46 发表
黑色幽默?嘿嘿

这片子前部分说只要有钱就必定能赚钱,也就必定有人跪舔,男主最后用这种相当于慈善的方法把钱花光也是难为编剧要想得这么傻逼的理由了。。。

反正有人觉得片子欢乐就好,不需要讲逻辑,那么这些人应该也是港囧爱好者
黑色幽默难道不就是用夸张、荒诞的手法来反讽现实吗?这都可以喷???

那看来少林足球里队友为了一块肉飞起来吃土,唐伯虎点秋香里吵到一半做广告,看来也是很讲逻辑咯?

posted by wap, platform: VIVO
这片子么 正常人可以打个7到9分因人而异   装逼犯么一般打个0到3分

帖里几个杠精,活得一定很不快乐吧。

杠逼打的一星,其实是打给的自己的狭隘与浅薄。

抑郁症的人活着真累

发新话题

官方公众号及微博