» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

西红柿归来,全程爆满,值得一看

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @K7M  于 2018-7-29 00:49 发表
最后愿意为了爱人放弃300亿,整体上也算健康向上吧
别剧透啊,有些人没看呢。

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-7-29 00:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
别剧透啊,有些人没看呢。
我编辑了,你也把引用编辑了吧不然还能看到

引用:
原帖由 K7M 于 2018-7-29 00:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
最后的结局,也算健康向上吧
就处了一个月谈不上一见钟情更没有经历什么风雨,这条莫名其妙的爱情线能带出什么主题?装模作样爱上女主然后人生赢家?我朋友评价这片非常简洁:毛片,撸管用。你们不是说喜剧搞笑就行么?这部剧情烂到家结局烂俗的片子还怕剧透?

引用:
原帖由 xinranerzhi 于 2018-7-28 23:15 发表
posted by wap, platform: Android
有黄段子吗?适不适合小学生看?
刚看完夜场回来的群众路过表示, 没有,俗是很俗,俗点还不少,但并没有俗不可耐,整体算是个正能量的鸡汤小杂烩,  全年龄向的喜剧片,我觉得比上次羞羞铁拳好

预告片就是个垃圾,充斥着各种烂梗老梗,正片居然还说得过去

posted by wap, platform: iPhone
昨天近3亿票房,感觉这次又大赚了

拍完《夏洛特烦恼》之后,闫非与彭大魔一直在闭关创作剧本。2016年中旬的一天,环球影业的人找到他俩,说有一个很好玩的故事,1985年环球拍过一部叫《酿酒师的百万横财》的电影,讲述了一个二流棒球运动员,必须在一个月内花光三千万美元,才能继承舅父的三亿美元遗产。两人听完之后觉得挺有意思,还去了环球总部,和几位老板在影厅看了这部电影,“看完之后一拍即合,觉得可以改编这个故事,环球就将这个故事授权给我们。”当时两人正在写另一个剧本,已经写了快一半了,不过他们觉得环球的这个故事更适合作为他们的第二部作品。

还是好莱坞牛逼啊

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2018-7-29 01:27 发表
就处了一个月谈不上一见钟情更没有经历什么风雨,这条莫名其妙的爱情线能带出什么主题?装模作样爱上女主然后人生赢家?我朋友评价这片非常简洁:毛片,撸管用。你们不是说喜剧搞笑就行么?这部剧情烂到家结局烂俗的片子还怕剧透?
你阅读理解能力堪忧,这片的主旨和爱情几乎连不上什么关系,第一黑色幽默讽刺消费主义,第二让金钱和底线和生命之间做取舍

如果你一定觉得烂俗那是你的权利,不过按照你这逻辑,周星驰几乎所有片子都是烂俗的喜剧片,是不是?

就这种垃圾剧情,只要和钱有关,你国必然认可
想想真的号可悲
还积极向上,我真喷了

大屁股看了没,别看个预告片就来喷啊

这片主旨显然不是你坛推崇的高大上,但显然也不是低俗劣质,靠黑色幽默最后的主旨是反对消费文明和金钱主义的,请看完再说

另外还是那一句,按照你坛现在的审美,周星驰片子如果在现在上映,绝对会被批得很惨。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
夏洛特烦恼和羞羞的铁拳都觉得不咋样的话,这片是不是不用去看了?

引用:
原帖由 @ahoacghuo  于 2018-7-29 09:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
夏洛特烦恼和羞羞的铁拳都觉得不咋样的话,这片是不是不用去看了?
这俩电影我也不喜欢,这片一个是用了好莱坞成熟剧本,还有就是把东北熟女马丽撤了,让台湾年轻姐姐主演的

大概就这两点,推荐去看看
本帖最近评分记录
  • ahoacghuo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-29 22:08

刚听完反派影评来看回帖。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不当饭  于 2018-7-29 09:02 发表
你阅读理解能力堪忧,这片的主旨和爱情几乎连不上什么关系,第一黑色幽默讽刺消费主义,第二让金钱和底线和生命之间做取舍

如果你一定觉得烂俗那是你的权利,不过按照你这逻辑,周星驰几乎所有片子都是烂俗的喜剧片,是不是?
用男主这种从头到尾的暴发户来讽刺消费主义?金钱和底线取舍?我就说了这条所谓的爱情线根本不成立,为了个路人放弃几百亿,圣人吗?片子里面那种我屌丝真性情,不是底层的人物全是见钱眼开的伪君子,这就不是典型的屌丝逻辑?这种东西他妈的是讽刺社会,主旨向上?你这么一说我明白为啥我这么讨厌这片了,这片是典型的瑞典人思维:你们谁也别装清高,我们瑞典人穷得有志气豪爽真性情,老子有钱不埋死你。

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-7-29 10:08 发表
用男主这种从头到尾的暴发户来讽刺消费主义?金钱和底线取舍?我就说了这条所谓的爱情线根本不成立,为了个路人放弃几百亿,圣人吗?
最后花了整整10分钟来写男主角纠结要不要为了爱情和生命放弃300亿,看来你是睡着了吧?
引用:
片子里面那种我屌丝真性情,不是底层的人物全是见钱眼开的伪君子,这就不是典型的屌丝逻辑?
不好意思,这里面不管屌丝非屌丝都黑了个遍,屌丝没文化、粗俗,这些黑的你都忽略了?
引用:
这种东西他妈的是讽刺社会,主旨向上?你这么一说我明白为啥我这么讨厌这片了,这片是典型的瑞典人思维:你们谁也别装清高,我们瑞典人穷得有志气豪爽真性情,老子有钱不埋死你。
这片典型的是黑色幽默,你带着脾气来看,真的是可惜了。
看来你也一定很讨厌周星驰的片子,星爷片子里高层没一个好人,底层屌丝全是人才,着一定也是“瑞典人思维”吧?

发新话题

官方公众号及微博