» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂物] 儿童益智玩具有没有人需要(有部分图)

玩具店不做了,有不少适合儿童智力开发的智力玩具,2--99岁的都有。

还有一些亲子互动的棋牌类智力玩具。

都是全新的,价格可参考某宝。

不明白可以咨询,我会及时回复。

有意可加QQ36364452 看图,我给你推荐。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请上图d

posted by wap, platform: Android
有意,请上图

什么小玩意?发图看看,说不定有可以给小家伙玩的

posted by wap, platform: Samsung
放出来看看嘛

有意 上图啊

请标价格吧…………………

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2018-7-27 14:35 发表
请标价格吧…………………
我还有不少图,因为限制发不了那么多,我只能根据孩子的性别以及大小来推荐玩具,包括玩具的价格。

5岁多的孩子求推荐

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2018-7-27 14:47 发表
5岁多的孩子求推荐
男孩还是女孩

我这里主要是智力类的玩具,以锻炼逻辑思维,分析能力为主,初期需要家长花时间陪同游戏才能有效果,有时间陪孩子的话,可以购买。

女孩儿1岁半求推荐

引用:
原帖由 nark 于 2018-7-27 15:55 发表
女孩儿1岁半求推荐
1岁半没什么玩具可玩,买点质量好的环保积木可以,尽量别买太多发光发亮的玩具给她玩。

Posted by: samsung SM-G9550
这东西现在市场还行吧,为撒不做了,我娃三岁十个月,女  TGFC·NG

引用:
原帖由 qian520w 于 2018-7-27 16:30 发表
Posted by: samsung SM-G9550
这东西现在市场还行吧,为撒不做了,我娃三岁十个月,女  TGFC·NG
北上广深可以,高素质人群较多,我所在城市人群素质十分低下,所以不做了。

女孩的话,愿意接受价钱的话,图里的那个磁性画板不错,光华这个品牌的。这个玩具就是用带磁性的各种彩色部件贴在一块白色铁板上拼出各种图案,可以按照玩具附带的卡片拼出图案,也可以按照自己的想象力拼图案。还可以用水性的白板笔在白板上画画。

开发智力的就是五颜六色这款智力玩具,通过带有颜色与形状的透明卡片相互叠加来完成题卡中的要求,对孩子的色彩与形状的感知能力以及简单的空间层次感有一定的帮助,这个是国产品牌的只要32元。

智力玩具相对普通玩具乐趣性较低,初期需要家长较有耐心的陪同游戏,但是持之以恒一定会有效果。所以如果能抽出时间在初期与孩子坚持一段时间一起玩,建议购买,如果无法做到,就不建议了。

posted by wap, platform: 小米
4岁男娃有什么合适的?

19 12
发新话题

官方公众号及微博