» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 27 12
发新话题

[静景] 老人北京奥森公园拍荷花 价值6万元摄影器材被抢

引用:
原帖由 雅木 于 2018-7-25 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
说老法师不就是笑他们只会拍静物摄影么?要是他们有体力拍风光和走街串巷拍人文应该没人会笑吧 这两样要这么长的长焦干嘛
法师本来是调侃“臂力好”吧,放这里就是装备都很贵很沉,单看字面只有些许对器材党的调侃,本来也不包含别的意思。
不过现在提得多了通常也带有“瘾大技术差、场场都不落”的色彩,倒是不一定什么拍摄题材,就是片子烂,还自我感觉挺好,乐此不疲。

其实这些年我想了想,个人对老法师的态度有了很大变化,原来是瞧不起,现在觉得无所谓,
老爷子们退了休,有些积蓄,腿脚也还没毛病,正是享乐的年纪,喜欢玩什么就玩什么,喜欢怎么玩就怎么玩呗,谁规定必须要玩出什么水平甚至名堂呢,所谓开心就好嘛。

个人讨厌的其实就是一些屁嘛不懂还特喜欢用错误偏颇的主观看法误导别人的
还有脑残粉、脑残黑、守旧派等等。
倒是法师圈子里这些人确实挺多的罢了。

微微的勃
http://t.sina.com.cn/qiuyang83
-
轻轻的勃
http://monkipie.lofter.com/

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2018-7-25 15:15 发表
公司有个同事长得显老,喜欢摄影,然后我经常挤兑他是老法师,看了这个新闻后我发给他。。。

奥森真是个可怕的地方呀
如果是个洋人被抢了设备,警察就不会这样了

大牌楼爱好者/器材党/纽摄党/键摄党

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2018-7-25 14:58 发表
曾有一次漫展,看到一个老法师拿个80-400还装好了三角架,开拍后一群人围着模特,然后听到他在后面喊,你们让开点啊,让我拍两张,然后当然没人理,他远远急得一头的汗,抬着架子爬高上低的,不一会就一边喘气去了
我这边的漫展,老法师一般是布好灯阵,直接叫coser走过去拍的

大牌楼爱好者/器材党/纽摄党/键摄党

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qiuyang83  于 2018-7-25 15:30 发表
法师本来是调侃“臂力好”吧,放这里就是装备都很贵很沉,单看字面只有些许对器材党的调侃,本来也不包含别的意思。
不过现在提得多了通常也带有“瘾大技术差、场场都不落”的色彩,倒是不一定什么拍摄题材,就是片子烂,还自我感觉挺好,乐此不疲。

其实这些年我想了想,个人对老法师的态度有了很大变化,原来是瞧不起,现在觉得无所谓,
老爷子们退了休,有些积蓄,腿脚也还没毛病,正是享乐的年纪,喜欢玩什么就玩什么,喜欢怎么玩就怎么玩呗,谁规定必须要玩出什么水平甚至名堂呢,所谓开心就好嘛。

个人讨厌的其实就是一些屁嘛不懂还特喜欢用错误偏颇的主观看法误导别人的
还有脑残粉、脑残黑、守旧派等等。
倒是法师圈子里这些人确实挺多的罢了。
还别说
老法师比tg键盘摄影师靠谱多了

专怼傻逼

看了图,老法师丢的设备应该是渣能1DX Mark II,适马150-600mm镜头。

引用:
原帖由 qiuyang83 于 2018-7-25 15:30 发表

不过现在提得多了通常也带有“瘾大技术差、场场都不落”的色彩,倒是不一定什么拍摄题材,就是 ...
非常赞同,退休了玩点自己的爱好,就算拿长焦拍荷花又怎么了,拍屎都是人家的事
真的是自己年龄也长了,理解了很多
自己开心就好
老人家有个爱好就好

3DS FC:3179-7370-0101
请加了的PM我,定回加

引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2018-7-25 15:15 发表
公司有个同事长得显老,喜欢摄影,然后我经常挤兑他是老法师,看了这个新闻后我发给他。。。

奥森真是个可怕的地方呀
5d2一万三?大哥多少年前的事啊

喷了,报警前找个外国友人帮忙说是他的不见了,会不会隔日追回来

妈蛋 我一脸大胡子 还是个胖子在漫展估计就是老法师了

回帖的诸位就算不是老法师也差不多了吧。。。。

引用:
原帖由 @雅木  于 2018-7-25 12:08 发表
说老法师不就是笑他们只会拍静物摄影么?要是他们有体力拍风光和走街串巷拍人文应该没人会笑吧 这两样要这么长的长焦干嘛
组团在三里屯蹲点拍胸拍美腿桂珍的法师不要太多

西湖边黄昏时有一个排的老法师架着长枪长炮拍荷花拍水鸟

If I just lay here,would you lie with me and just forget the world?

27 12
发新话题

官方公众号及微博