» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻新车] 威马EX5怎么样,具备普及电动车的潜质吗?

RT
作为中型SUV来说,目前的外观,配置,尺寸,动力,看着都是不错的
配合补贴后的售价还免税绿牌,确实吸引人,但是它具有开创电动汽车市场的潜质么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
4月下了订金,不过目前看来交付大概率会雷,另外目前已经选装内测阶段,看威马很想玩心眼的样子,低车价+高选装的组合拳,会引起很大反感玩脱吧

蔚蓝城市道路实际续航200。
不知道这车实际续航多少。

威马都不敢放配置单能买?大续航最近的eu5有车托之家的车主反馈,据说续航还不错

posted by wap, platform: iPhone
据说8月北京会先交车  等等反馈也是对的

posted by wap, platform: iPhone
没有经过一个生命周期考验的车型也敢买?

这种车一落地就一文不值

我在等国产聆风 - 东风日产轩逸纯电上市

posted by wap, platform: Android
以前还看好这些造车新势力,现在没一个有好感的,批量交车都不知到猴年马月去了,全是玩概念。

很好奇你们充电问题怎么解决啊?现在电动车充电是直接插家用电就可以充了吗?

引用:
原帖由 meizulyh 于 2018-7-26 21:43 发表
很好奇你们充电问题怎么解决啊?现在电动车充电是直接插家用电就可以充了吗?
肯定有车位能装充电桩才考虑啊 家用电虽然能用   但那速度只能应急而已

充电桩是免费安装的  这个倒是不担心

引用:
原帖由 @wpxgod  于 2018-7-27 00:21 发表
肯定有车位能装充电桩才考虑啊 家用电虽然能用   但那速度只能应急而已
家用车位装的充电桩也是家用220V,充电速度跟飞线没区别。快冲只有高压380V,家用不给装的。

引用:
原帖由 byt 于 2018-7-27 12:51 发表
家用车位装的充电桩也是家用220V,充电速度跟飞线没区别。快冲只有高压380V,家用不给装的。
我说的是那种直接插排插的   速度能跟充电桩比?

引用:
原帖由 @wpxgod  于 2018-7-27 13:22 发表
我说的是那种直接插排插的   速度能跟充电桩比?
只要是走220V市电,无论是充电桩还是随车充电器,速度一样

21 12
发新话题

官方公众号及微博