» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

dc现在属于破罐子破摔了吧

posted by wap, platform: iPhone
几个预告片看了下 ,海王一股漫威味,有几个地方甚至有种五毛钱特效的感觉,除了梅拉骚想干以外真没什么亮点

沙赞更是一股子喜剧片的味,加上前阵子爆出来的史上最丑星火,感觉现在dc是彻底放飞自我了

我心里bvs算是最后一部dc真人电影了,正联我连看第二遍的兴趣都没

另外一提几个预告片最惊喜的哥斯拉2,虽然感觉还是黑不拉几的,但是几大怪物这回都出来了,爽!

真的是funfunfun了。。。

posted by wap, platform: Android
海王用的导剪bvs预告bgm,相信温导吧。
傻赞无话可说了,是姐夫下台前的遗产么?

沙赞不就是惊奇队长吗

posted by wap, platform: iPad
温导水平+suckman的观众期望值,海王这次有戏。

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2018-7-22 15:08 发表
沙赞不就是惊奇队长吗
漫威队长这名字被漫威抢先注册了。

posted by wap, platform: iPhone
沙赞还行啊

沙赞还可以,走海扁王的路子么?

海王预告重新看了一遍,几个糟点:1,特效假,水族馆那条鲨鱼一看就cg啊,太出戏了,亚特兰提斯也是,一看就cg,还有Black Manta后面射激光爆炸那一段,真心五毛钱特效不能再多了。

2,海王这个角色选角我觉得选错了,毫无魅力,老是无哈压哈的鬼叫,印第安人吗?对比漫威的角色塑造真是一声叹息。

3,大超死的时候亚特兰提斯想侵略地上世界的话还好理解,大超都活了就海里那些虾兵蟹将的真不够大超打的,看过大超的力量后弟弟是哪来的勇气要侵略地上?再说了之前左德将军和荒原狼改造星球的时候亚特兰提斯在干嘛呢,要是那两个成功了的话亚特兰提斯也要玩完吧。

感觉dc根本没想好怎么把这些人的世界观融合在一起,想到哪拍倒哪,乱的一逼。

沙赞看第二遍倒感觉还凑活,小主演感觉比马王靠谱,但变身后那身衣服也太搞了那个土气啊,神奇女侠衣服改的就很好看,超人也不再内裤外穿了,再看人家漫威,铁人不断的刷时髦值,托儿,美队之类的漫画里各种土也都按现在的审美改过了,沙赞怎么就跟漫画里一摸一样,那紧身衣紧的。。。

总之dc的片子绝对不能再期待了

沙赞最悬,预告居然有b级喜剧片风格。

男主演傻气从内而外散发出来

等第二预告再看

你们都在黑Shazam,但我觉得演得不错啊,虽然形象是大人但他心理是个小孩啊。我倒觉得就应该这样。就看剧情怎么编了

suckman我是从来没期待过,看还是会看,但估计好看不了。

引用:
原帖由 @EVAMRX4  于 2018-7-22 16:20 发表
海王预告重新看了一遍,几个糟点:1,特效假,水族馆那条鲨鱼一看就cg啊,太出戏了,亚特兰提斯也是,一看就cg,还有Black Manta后面射激光爆炸那一段,真心五毛钱特效不能再多了。

2,海王这个角色选角我觉得选错了,毫无魅力,老是无哈压哈的鬼叫,印第安人吗?对比漫威的角色塑造真是一声叹息。

3,大超死的时候亚特兰提斯想侵略地上世界的话还好理解,大超都活了就海里那些虾兵蟹将的真不够大超打的,看过大超的力量后弟弟是哪来的勇气要侵略地上?再说了之前左德将军和荒原狼改造星球的时候亚特兰提斯在干嘛呢,要是那两个成功了的话亚特兰提斯也要玩完吧。

感觉dc根本没想好怎么把这些人的世界观融合在一起,想到哪拍倒哪,乱的一逼。

沙赞看第二遍倒感觉还凑活,小主演感觉比马王靠谱,但变身后那身衣服也太搞了那个土气啊,神奇女侠衣服改的就很好看,超人也不再内裤外穿了,再看人家漫威,铁人不断的刷时髦值,托儿,美队之类的漫画里各种土也都按现在的审美改过了,沙赞怎么就跟漫画里一摸一样,那紧身衣紧的。。。

总之dc的片子绝对不能再期待了

1.2同意
3.漫画版和动画版里面,正联除杯面外,其他几个加起来都没打过手拿叉子的弟弟,人家还真的是有底气。

沙赞那服装说不出的难看

shazam倒还挺适合这种傻屌无脑fun的风格

沙赞的选人和服装都是故意怎么傻屌怎么来,但傻屌喜剧的票房有大成功的吗

21 12
发新话题

官方公众号及微博