» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩天营救,绝对合格的好莱坞爆米花电影。

posted by wap, platform: iPhone
刚看完,我比较理性给了7分,老婆给了8.5分
都比侏罗纪2高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-21 20:44 发表
难道007刺激的桥段要变成……啊中枪了 啊又中枪了 啊啊啊邦德在噼里啪啦中枪……才有劲么?
同意,摩天营救真的不错了,真要这样抬杠挑毛病,类型片都能套用。

引用:
原帖由 c40 于 2018-7-21 19:04 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
居然没人说昆凌烧香干,不科学
哈哈,我同意的哟。

发型、妆容、干练的动作和言简意赅的台词表达,都很讨巧的助她了完成这次银幕首秀。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2018-7-22 22:57 发表
同意,摩天营救真的不错了,真要这样抬杠挑毛病,类型片都能套用。
跟007来类比?两码事,新邦德就算了,皮尔斯布鲁斯南时期看完还能回忆点高科技武器,各种大场面~~~~摩天营救里能回忆啥,只有重复的几个啊啊啊啊,最后大战的场景以前用镜子,现在用屏幕而已,毫无创新~~~~看到这个场景第一次出现的时候就知道这里就是最终决战的地方了,还以为能利用整个空间的屏幕来虚拟各种场景来战斗,毕竟整个空间都是屏幕,没想都就简单的当成镜子了,失望透顶~~~摩天大楼火灾也没表现出啥好的灾难场景

posted by wap, platform: Samsung
看在巨石卖命的情节上只能给6分,剧情智障

泥潭要求向来高的一笔

Posted by: BlackBerry BBF100-4
这片子看完了没有任何一点记忆,我个人觉得比较一般,连想让人重温的细节都没有。以上个人看法

就因为有中国元素就合格了?

北美票房评分都算不上及格。
北美观众影评有偏见,还是你们要求太低?

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2018-7-24 23:05 发表
就因为有中国元素就合格了?

北美票房评分都算不上及格。
北美观众影评有偏见,还是你们要求太低?
自己就不能有一点点主观看法?
必须别人说不好就一定不能说好?活得太累了吧

我也喜欢一些公评烂片,但我不敢说这片是合格的商业片,他们连商业片起码衡量标准都达不到

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2018-7-24 23:11 发表
我也喜欢一些公评烂片,但我不敢说这片是合格的商业片,他们连商业片起码衡量标准都达不到
来,说说商业片起码的衡量标准呗

多谢推荐,明天就去看

引用:
原帖由 moyanljx 于 2018-7-24 23:11 发表
我觉得,商业片最大的两个衡量标准,第一个是观影人群要求低,第二个就是票房高。

期待交流一下其他标准?

posted by wap, platform: VIVO
昨晚看了,我觉得还可以

巨石什么情况,这样什么时候才能挤到一线

发新话题

官方公众号及微博