» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

摩天营救,绝对合格的好莱坞爆米花电影。

posted by wap, platform: iPhone
感觉大家现在要求越来越高了,这样的电影都不能满意么?不废话,就是干,最近看过最好的巨石电影,比勇3的表现好多了,这才是真正的铁血硬汉!
说到爆米花,寰映的薯条居然是两种口味轮流换的,今天的甜味不如之前的咸味好吃。
个人评分:7.5

ps:无彩蛋,但是百度搜索片名比较好玩

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
居然没人说昆凌烧香干,不科学

纯按套路来,作为爆米花电影是中规中矩,甚至有点儿平淡。。末日崩塌如果7.5,这个6分。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yoj17  于 2018-7-21 19:19 发表
纯按套路来,作为爆米花电影是中规中矩,甚至有点儿平淡。。末日崩塌如果7.5,这个6分。
剧情比较老套

posted by wap, platform: VIVO
昨天看了,看的时候满脑子都是die hard1,不知道为何

引用:
原帖由 csnlm 于 2018-7-21 19:28 发表
posted by wap, platform: VIVO
昨天看了,看的时候满脑子都是die hard1,不知道为何
 今年恰好是《虎胆龙威》上映30周年。这部经典动作片于1988年7月15日美国首映,凭借极具震撼力的枪战和爆炸场面成为影迷宠儿,洛杉矶高楼爆炸的场景一直被奉为经典。《摩天营救》发布两款致敬海报,分别致敬《虎胆龙威》和《摩天大楼失火记》,主演道恩·强森发推称,这两部电影“启发了我,启发了一代人,也启发了这部电影”;他还特别强调布鲁斯·威利斯对他影响很大。

末日崩塌,勇3,狂暴巨兽,摩天营救这几部里选最差,我选摩天营救~~~真是的老套的不能再老套,刺激观众的桥段只有:啊,好高啊,啊,差点掉下去了啊,啊,快要抓不牢了啊~~~~~没劲透了

这强森感觉是新劳模了,出片频率超高。

引用:
原帖由 @ablution  于 2018-7-21 20:20 发表
末日崩塌,勇3,狂暴巨兽,摩天营救这几部里选最差,我选摩天营救~~~真是的老套的不能再老套,刺激观众的桥段只有:啊,好高啊,啊,差点掉下去了啊,啊,快要抓不牢了啊~~~~~没劲透了
难道007刺激的桥段要变成……啊中枪了 啊又中枪了 啊啊啊邦德在噼里啪啦中枪……才有劲么?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-21 20:44 发表
难道007刺激的桥段要变成……啊中枪了 啊又中枪了 啊啊啊邦德在噼里啪啦中枪……才有劲么?
007有其他刺激点,这片子没有~~

引用:
原帖由 @ablution  于 2018-7-21 22:06 发表
007有其他刺激点,这片子没有~~
也有啊 躲避涡轮  各种爆炸 天堂枪战
其实都差不多的

posted by wap, platform: Android
我也觉得很好看,比巨兽好,昆凌的角色sb到天了

还行的,致敬片,拍成这样还不满意?毕竟是致敬87年的片子,还能怎么处理,已经现有的基础上各方面都做到极致了,剧情老套是因为本来就是致敬老片,能不老套么。。。

至少八分

不信泥潭

36 123
发新话题

官方公众号及微博