» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] XT4,25万起

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2018-8-31 20:33 发表
感谢所有买凯迪拉克suv的车主,特别是xt5
为什么

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-9-2 22:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
为什么
t同样金桥新工厂,XT5老旧地盘,全钢车身,几乎就是用旧技术搭个漂亮壳子出来卖,还能每月近万的销量。
通用应该就是靠这个来维持补贴同条线CT6这种全部都是新技术,新平台,新设计还卖的要便宜的车了。
能不感谢么

posted by wap, platform: Android
凯迪拉克谁买谁后悔

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2018-9-3 07:31 发表

t同样金桥新工厂,XT5老旧地盘,全钢车身,几乎就是用旧技术搭个漂亮壳子出来卖,还能每月近万的销量。
通用应该就是靠这个来维持补贴同条线CT6这种全部都是新技术,新平台,新设计还卖的要便宜的车了。
能不感谢 ...
四舍五入近万是吗?
不够的数要不你给补上?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 黑龙 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-9-3 10:46

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-9-3 07:57 发表

四舍五入近万是吗?
不够的数要不你给补上?
卧槽,现在只卖这点了?,23333

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2018-9-3 08:51 发表

卧槽,现在只卖这点了?,23333
上万只有一个月,从来都是在这个数上下。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2018-9-3 07:31 发表

能不感谢 ...
全钢没假,但老旧底盘是谁跟你说的?别说什么自媒体、看底盘之类的。C1就是E2的放大

刚才认真的去官网看了一下
发现这车真的太酷了
可变缸2.0T
B柱生物识别解锁
近场感应蓝牙连接
无线充电
通用的9AT
可调阻尼底盘
还有凯迪拉克祖传的流媒体后视镜
主动降噪

真有点屌

posted by wap, platform: Android
这车的目标群体和cx4没什么重合吧

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-9-8 06:40 发表
这车的目标群体和cx4没什么重合吧
别人我不知道,反正CX-4是当时的首选目标。
最后定了XV
本帖最近评分记录
  • 黑龙 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-9-8 22:17

动力跌破眼睛,很一般呀,跟caddy风格不符

谭里有开这车的车友吗?
我老婆看中这车了,我觉得也不错,低配配置良心,优惠大
纯家用求拔草

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @cft17  于 2019-9-18 11:55 发表
谭里有开这车的车友吗?
我老婆看中这车了,我觉得也不错,低配配置良心,优惠大
纯家用求拔草
这车在这个级别以及这个价位上,算是非常良心的了。

posted by wap, platform: iPhone
没人看好CT5?我可是候着打折买呢…

posted by wap, platform: iPhone
这车现在优惠多少?

发新话题

官方公众号及微博