» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DC请你立即去世,我操!

这是什么路数?

posted by wap, platform: iPhone
闪电侠的艾瑞斯也是,看着很烦

引用:
原帖由 nardowho 于 2018-7-20 17:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
闪电侠的艾瑞斯也是,看着很烦
我曹不要乱黑啊,Candice Patton超级赞,和主楼的尼个完全不一码事啊

我也觉得Candice Patton很不错,不知道泥潭为什么那么多人黑她,黑人女星里面算非常好看的了。

posted by wap, platform: Android
老美现在光用黑人已经不满足了,还要用不漂亮的黑人,我真想大声说一声去tm的,我想看漂亮的大白妞

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-7-21 03:43 发表
我也觉得Candice Patton很不错,不知道泥潭为什么那么多人黑她,黑人女星里面算非常好看的了。
应该是剧情里角色的关系。

破坏别人YY对象,当然被人喷

引用:
原帖由 @zzjj123  于 2018-7-20 19:36 发表
作为一名DC路人,好奇去网上查了一下,当场喷了
喷了

喷了

posted by wap, platform: iPad
黑超人来一个 最好是300斤的那种

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-7-21 03:43 发表
蓝春蝉人设

引用:
原帖由 @zzjj123  于 2018-7-20 19:36 发表
作为一名DC路人,好奇去网上查了一下,当场喷了
哈哈哈哈,笑死我了

笑到满地打

迪克和托德想死

引用:
角色是个傻逼。。。。

发新话题

官方公众号及微博