» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 不得不说马刺干得漂亮

斯塔达麦儿 翠花 卡特 波什 猛龙队过去没留住他们中的任何一人,今后也难留人

LZ想的太简单,不一定要去洛杉矶的,他那样说最主要目的是降低自己的交易价值,去个就算得到他也不会失去太多竞争力的联盟强队。

猛龙真心就是赌一把而已,反正管理层已经厌倦了目前这支球队的上限,这笔交易留下了上赛季猛龙闪光的年青人和板凳线,下赛季就算效果不佳,20年罗瑞,伊巴卡全是到期合同,到时候彻底重建一样的。

到是马刺这两年管理层这些操作,大牌自由球员恐怕真会三思了

马刺为了平息卡2的不满把帕克牺牲了,还奉上顶薪,但是最后还是没有留住卡2,这是败笔啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @钓鱼岛  于 2018-7-19 10:56 发表
马刺为了平息卡2的不满把帕克牺牲了,还奉上顶薪,但是最后还是没有留住卡2,这是败笔啊。
你跟老板提涨工资但老板说你就值这个价了 第二天你去世界500强找个三倍工资的活 递辞职信给老板 老板才说来来坐坐我们也给你三倍吧 这时候顶薪有什么用?这帖子里面估计就一个楼主是当老板的 屁股坐在资方那边所以兴高采烈好像老板赢了一样

我们大部分人都tm想做卡哇伊 杜兰特和老詹 不过就是没能力罢了 装什么圣母(不是针对你)

我觉得是双输交易,但对马刺来说也算是止损了

引用:
原帖由 雅木 于 2018-7-19 10:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
我主队很爽 你主队爽不爽我就不知道了 可怜
哈哈哈哈 好的好的 你的人生大概只有NBA吧 加油哦 你可以的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-19 10:33 发表
德罗赞可以自由球员去火箭,毕竟最好的朋友就是哈登啊,哈登可以抚慰德罗赞的抑郁
德罗赞还有2年合同,不是想走就能走的。

posted by wap, platform: 小米5
双输。这个交易没有赢家。

引用:
原帖由 诅咒术 于 2018-7-19 01:01 发表
posted by wap, platform: Android
想不到还有人支持莱纳德的,早点滚蛋吧,什么职业态度,合同内不打不支持球队,合同内摆明除了湖人不去,不作不会死,看好莱纳德像小托马斯一样坠落。

我猜是湖人球迷

引用:
原帖由 雅木 于 2018-7-19 10:44 发表
我主队很爽 你主队爽不爽我就不知道了 可怜
233 这位鹅民还有主队?敢问是哪个队的一层季票啊?

其他不太清楚 过两年波波维奇退休 马刺应该就从此比骑士黄蜂都不如了吧 没有超巨 进个季后赛就很高兴了

唉,多希望波波能执教下詹姆斯

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-7-19 01:11 发表

你真觉得卡哇伊是被骂走的????。。。。看来我这贴变成智商鉴定贴啊

这几个ID我都要记下来 以后看到了绕着走
那以后请不要回复我,本来之前还开心说要终老马刺,老将一开会就彻底不出现了,说没关系骗谁阿
别的不说,可以连续两年让球队第一核心和第二核心都想跑路的球队也是绝了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2018-7-19 01:28 发表

喷了,小卡15年伤的时候卡舅就开始操作了

导火索是16年的全明星赛
小卡真想留马刺,卡舅算个毛,如果小卡不想留,卡舅劝他留又有啥用?
苍蝇不叮无缝的蛋,卡舅在这件事上顶多是火上浇油而已,真正决定的又不是他

发新话题

官方公众号及微博