» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[其他] 奈飞的哥斯拉2今天出了...

下载别找我...我等出完了一起看...

posted by wap, platform: Android
动画片啊。

posted by wap, platform: iPhone
干怪兽还是要靠另一只怪兽啊

网飞这效率 真牛逼

一开始看到IGN打4.5就感觉不对劲,果然雷了,场面还没第一部大,海报欺诈(标题倒是没欺诈)
其实这个逻辑就是昭和哥斯拉后期的思路,理念是没问题的,但是实际做出来剧本细节也太糙了
好消息是最后一部大概会同时出来三个经典怪兽

https://pan.baidu.com/s/138e1yP12V8iGcavuT7i9vA
密码:9bq3

贴一下下载

本帖最近评分记录
  • sambfish 激骚 +2 感谢分享 2018-7-19 06:12
  • liang24218 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-18 23:47

posted by wap, platform: 小米
有字幕吗?

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-18 22:53 发表
posted by wap, platform: 小米
有字幕吗?
网飞自带简体中文字幕
其实还有中文配音,不过百度网盘分流的RIP都去掉了,只留日语配音

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-18 22:24 发表
一开始看到IGN打4.5就感觉不对劲,果然雷了,场面还没第一部大,海报欺诈(标题倒是没欺诈)
其实这个逻辑就是昭和哥斯拉后期的思路,理念是没问题的,但是实际做出来剧本细节也太糙了
好消息是最后一部大概会同时 ...
感谢,没分了,,明天加

队长第一部也贴个下载吧,谢

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-7-18 23:34 发表
队长第一部也贴个下载吧,谢
https://pan.baidu.com/s/1WnfbrK88iT1IYZi6Hy-EHA
40h9

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-18 23:39 发表

https://pan.baidu.com/s/1WnfbrK88iT1IYZi6Hy-EHA
40h9
谢谢

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-7-18 23:45 发表
谢谢
顺便说一嘴你们要下百度就赶紧下
哥斯拉在国内现在是有版权代理的,所以盗版会经常清理
我只能保证现在这些链接能用,以后就不好说了
上一部大部分都被删除了

大体积
magnet:?xt=urn:btih:0A9F99F0AC14F775BD5129771FA136F7BD685FB9
magnet:?xt=urn:btih:23CA8E3A80374C45380B44AADF974832D8545C09

posted by wap, platform: iPhone
圣斗士呢 怎么还没出

posted by wap, platform: Android
数码暴龙喷了,我还说索斯兽呢,233333

48 1234
发新话题

官方公众号及微博