» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大疆的Mavic Pro II发布会还有不到十小时开始

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2018-7-18 22:06 发表
我买了出去旅游,回来就咸鱼卖了
上次看到海边有个台湾人飞,直接被当地警察带回去喝咖啡了。

posted by wap, platform: Samsung
还好买的早,那时没那么多禁飞,精灵3累计飞行100小时加了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-7-19 05:19 发表
上次看到海边有个台湾人飞,直接被当地警察带回去喝咖啡了。
我在加拿大班夫国家公园飞也差点被叫去喝咖啡。。。。

posted by wap, platform: iPhone
晓 限飞吗?
楼上的御二手什么价? 想买一台 我这里别说无人机 飞机都能飞

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2018-7-19 06:37 发表
晓 限飞吗?
楼上的御二手什么价? 想买一台 我这里别说无人机 飞机都能飞
Posted by: samsung SM-G9550
限飞区不分型号的

上次去泰国也被几个人唧唧弯弯了
感觉泰国那是想骗钱

我在泰国海边飞的,没什么事,倒是在当地的国家公园里禁止飞行我也没敢拿出来。

在巴厘岛也被警察找上门了
现在只能在郊区拍拍,一年飞不到2次

posted by wap, platform: 小米NOTE
无人机限飞,那目视遥控的模型飞机呢

我在皮皮岛随便飞嘛,没人来说
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一代全能去年京东1111买的,还没开封 ,主要禁飞区太多了。。
本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-20 06:19

233 LS你这太给力啦 还没开封

posted by wap, platform: Android
头几天去黄花城水长城,也被工作人员说。麻痹你说限飞就限飞?

好像有消息说发布会延迟了。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-7-19 10:17 发表
我在皮皮岛随便飞嘛,没人来说
我也是这里飞的

发新话题

官方公众号及微博