» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原来小米max3也用了吓死人技术,轻松吃鸡

真不能接受啊,真的只有636,唉,到底换还是不换呢?
谁能说说636比652哪个强呢?

Posted by: samsung SM-G9550
祖传大黑边,636,作死  TGFC·NG

引用:
原帖由 第六季 于 2018-7-18 17:09 发表
Posted by: samsung SM-G9550
港真,差不多,636能耗好一点  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
636就算了吧

posted by wap, platform: Samsung
这玩意儿适合给老头子用吗?

引用:
原帖由 第六季 于 2018-7-18 17:09 发表
冰箱跑分652略强一点,但毕竟工艺差一代半,功耗热量完全不是一回事了。

posted by wap, platform: Samsung
难看死了,我等等荣誉note10

突然后悔吧max2出掉了

posted by wap, platform: iPad
等999

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @defer  于 2018-7-18 18:54 发表
冰箱跑分652略强一点,但毕竟工艺差一代半,功耗热量完全不是一回事了。
看来我的一代还能再战2年了

引用:
原帖由 vermilion 于 2018-7-18 19:55 发表
看来我的一代还能再战2年了
有一代根本不用换。

note10 吧。。。

这系列是不是杂粮最不思进取的系列了 三台区别太小了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nagasawa  于 2018-7-18 16:53 发表
大哥,652吃鸡咋样?
我原来一代还没来得及吃鸡就被偷了
虽然652跟636的冰箱极限性能差不多,但是吃鸡的问题就在于太热,652降频关核后打不了。而636肯定好不少,制程工艺强了带来的优势

起码660或者710就肯定买。
如果是636还是继续用max1吧,希望別让我失望

发新话题

官方公众号及微博