» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

给要上大学的侄子准备个2千左右的礼物,iPad?

posted by wap, platform: iPhone
之前侄女考上学校时,因为本硕博直读又涉及到法语,买了个Casio的电子辞典,好像2500左右。
侄子刚考上江苏省内学校,准备送个礼物,还是类似预算。

想来想去新版iPad还是挺合适的,学生么用用可以,现在也在主打教育软件。
问题有两个,请教大家。

1、罗技好像有个代替apple pencil的笔,国内没看到怎么铺货,怎么入手?
2、这个预算,还有其他合适的选择么?

Posted by: Meizu M6 Note
苏菲go

posted by wap, platform: iPhone
入门版内存捉急,非设计类专业pencil也没大用处,多半是个玩物
真要利于学习,不如送Kindle Oasis
我给大侄子买的mate10

罗技的笔教育专供,好像不零售

引用:
原帖由 @SEGAFANPH  于 2018-7-18 13:45 发表
罗技的笔教育专供,好像不零售
有教育界的朋友,国内有开启学校方面的销售么?

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2018-7-18 13:43 发表
入门版内存捉急,非设计类专业pencil也没大用处,多半是个玩物
真要利于学习,不如送Kindle Oasis
我给大侄子买的mate10
我自己现在就是iPad Pro+pencil,我觉得pencil非常有用,关键看你什么需求和怎么用。

罗老师手机

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-7-18 13:47 发表
我自己现在就是iPad Pro+pencil,我觉得pencil非常有用,关键看你什么需求和怎么用。
我也觉得好用啊,10.5+pencil,但我是广告人,你侄子什么专业呢?

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2018-7-18 13:52 发表
我也觉得好用啊,10.5+pencil,但我是广告人,你侄子什么专业呢?
相同配置,记记会议记录,搞PDF批注很方便。
他土木专业。

posted by wap, platform: Android
surface go
土木还能跑点设计软件。

或者坚果r1,世界最棒的手机,未来还可以当TNT。

surface就算了吧
家里楼上哥们就是微软工作的,这帮理工科博士们自己都不愿意申领免费的surface...

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-7-18 13:54 发表
相同配置,记记会议记录,搞PDF批注很方便。
他土木专业。
理科生OK
不过低配iPad好用不过两年,电子产品还是很容易过时
2K+也可以考虑天梭力洛克机械表,更有心意

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2018-7-18 14:12 发表
理科生OK
不过低配iPad好用不过两年,电子产品还是很容易过时
2K+也可以考虑天梭力洛克机械表,更有心意
上高中时送给他CASIO电子表了,挺喜欢的。机械表就不了,学生也不会爱护。

给现金最好吧,要买人家自己会去买自己需要的东西的。

楼主我跟你港,送个拉风又性能强的手机比什么都好

75 12345
发新话题

官方公众号及微博