» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[任天堂] 出 NS 除中间平板以外的配件

出 NS 95新配件
配件如下
    1 Left-joy Right-joy 左小耳朵 右小耳朵 腕带 [360]
    2 电源 [80][港版 送转接头] [已出]
    3 狗头支架[40] [买其他的 送][已出]

4 底座 [150][已出]
    5 HDMI线 [买其他的送]
    6 箱说 [50]
欢迎打包

posted by wap, platform: Lenovo
这是买了两台一正一破?

引用:
原帖由 心御剑 于 2018-7-18 09:05 发表
posted by wap, platform: Lenovo
这是买了两台一正一破?

肝了一整年的涂鸦了
卡在 S+0 上不去
800+小时的存档也不能丢
就再买了一台白嫖了

老任不是出了一款白嫖主机么,不带电源和TV底座的 2333

posted by wap, platform: iPhone
底座+电源送狗头,给我吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2018-7-18 18:48 发表
底座+电源送狗头,给我吧
行啊 没毛病啊

引用:
原帖由 yonexhb 于 2018-7-18 21:16 发表
行啊 没毛病啊
链接pm我

引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2018-7-18 22:05 发表
链接pm我
已经PM

posted by wap, platform: Android
手柄pm
狗头是手柄连接器嘛?也想要。
谢谢

引用:
原帖由 @gogoler  于 2018-7-19 08:14 发表
手柄pm
狗头是手柄连接器嘛?也想要。
谢谢
狗头送内裤鱼了
现在只有手柄了 送个原装HDMi是否可以
可以我就做链接

抱歉楼主,搭个顺风车哈,搭车同出:

电源 80-未使用过
底座 150-未使用过
箱说 40-成色85新
打包送HDMI线

引用:
原帖由 左传1023 于 2018-7-20 08:06 发表

电源 80-未使用过
底座 150-未使用过
箱说 40-成色85新
打包送HDMI线
你正常搭车 我已经出完了 :)

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2018-7-20 09:36 发表
你正常搭车 我已经出完了 :)
哈哈,那我单独开个贴好啦。

冰冰豪一项豪爽!

引用:
原帖由 左传1023 于 2018-7-20 08:06 发表

电源 80-未使用过
底座 150-未使用过
箱说 40-成色85新
打包送HDMI线
想要电源和底座,PM我链接好吗?

19 12
发新话题

官方公众号及微博