» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

有搞网游工作室的朋友吗,求推荐电脑配置

posted by wap, platform: iPhone
业余时间想挂手游赚点零钱,在淘宝上看了一圈,好像e5 2680现在最火?但是都是整机,怕被裱在整机墙上,想买件自己组。求推荐配置

现在挂什么手游还能赚到零花钱?我所在的群里面都是网游手游工作室转行挖矿的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡不着  于 2018-7-17 19:38 发表
现在挂什么手游还能赚到零花钱?我所在的群里面都是网游手游工作室转行挖矿的。
很多吧,nsh、jxsj、mlbb。这都是面上的,得主动去找,你一个月不玩个80个手游都不好意思说自己是打金的

有业余时间,学学C++啊,网上写写网文啊,实在不行饿了么接两单,或者去做做健身弄身肌肉,哪个不比当工作室来的实在啊。

挂游戏能赚钱那投入产出比?体力劳动时间?
何必这么想不开呢兄弟

你要是欧皇去传奇路边杀杀小怪,保证1000个里面爆一把屠龙,那才是这能赚到钱的。
当然,如果你眼光或者运气好,这时候杀入某些特定新游能赚钱的,也不是没有。但做不长,以及你想配台机器……这先期成本有的你以后追了。

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2018-7-17 20:39 发表
有业余时间,学学C++啊,网上写写网文啊,实在不行饿了么接两单,或者去做做健身弄身肌肉,哪个不比当工作室来的实在啊。

挂游戏能赚钱那投入产出比?体力劳动时间?
何必这么想不开呢兄弟

你要是欧皇去传奇路边杀杀小怪,保证1000个里面爆一把屠龙,那才是这能赚到钱的。
当然,如果你眼光或者运气好,这时候杀入某些特定新游能赚钱的,也不是没有。但做不长,以及你想配台机器……这先期成本有的你以后追了。
谢谢兄弟的真心提醒,我一开始也不想走这条路。后来看朋友赚钱了,一个月4个手机2万左右,我也心动了。然后我也跟着打,觉得还可以再发展。现在每天也不用太挂,都有离线经验,主要靠几个人控制市场,现在也能保证收入。有辅助了用电脑挂也不错,所以就想弄大点,用电脑挂,然后再找下一个金矿

posted by wap, platform: 小米NOTE
为什么要把外挂叫做辅助?

引用:
原帖由 @sherlockboy  于 2018-7-17 20:54 发表
为什么要把外挂叫做辅助?
一个是换屏一个是贴手机膜

posted by wap, platform: Android
e5还是买整机吧,一般都是服务器淘汰下来的

引用:
原帖由 游戏时间 于 2018-7-17 20:51 发表
谢谢兄弟的真心提醒,我一开始也不想走这条路。后来看朋友赚钱了,一个月4个手机2万左右,我也心动了。然后我也跟着打,觉得还可以再发展。现在每天也不用太挂,都有离线经验,主要 ...
有人带那就可以.这一行入门自己摸索太费时间了。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2018-7-18 09:44 发表
有人带那就可以.这一行入门自己摸索太费时间了。
其实下功夫就行,就是找游戏、找金点、找辅助、找客户、找下一个游戏的循环

Posted by: samsung SM-G9550
经常碰到吹牛逼,玩网游每个月月入2000多,还有牛逼吹的更大的,我就呵呵了。家里人还问,别人玩游戏都赚钱,咋没见你赚钱    TGFC·NG

都是吹的我告诉你    一小伙  告诉我用外挂刷金币   每个月能赚七八千  结果他连350元一个月的床位都租不起滚蛋了

而所谓做商人控制市场     呵呵   看你投入多少精力去控制一个区服的行情了。

当然这些都是我的个人见解   楼主有兄弟带你入门   也欢迎你来日后打脸

编辑了。现在一边上班一边搞这个,晚上基本1点多睡。工作室肯定有赚钱的,我见过一个游戏让两个人开宝马的。现在每个月就靠上班的休息时间也能赚两三千,和我一起的伙伴都不想上班了。就是不知道这个游戏什么时候完蛋,目前还没找到下个游戏

玩什么游戏能赚钱啊?手机游戏除了吃鸡和荣耀其他的没见有人玩啊

睡吧 梦里啥都有

17 12
发新话题

官方公众号及微博