» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前蓝牙音箱什么水平?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jFz  于 2018-7-17 19:06 发表
毕竟不能和HiFi相比,方便是最主要的
这么些蓝牙音响里,我推荐索尼大法SRSX99,时至今日仍是产品线旗舰,支持DLNA推送,其次价格下调约2000元。其三是配合创新蓝牙发射器BTW2可以支持PS4(待测试)
和cas-1摆一起 被秒的渣都不剩

posted by wap, platform: Android
x99听过,还是玩具级别,和正经桌面箱还是没法比,都用蓝牙的情况下,700多的s1000用atpx就能干的ldac的x99满地找牙。用有线差距更大。lz要2.0,直接买套带蓝牙的桌面箱不好么?下到s1000上到airpulse a200,不比买两个玩具组队强么?

引用:
原帖由 oldtype 于 2018-7-17 19:33 发表
PS4原生不支持蓝牙音箱
我看创新的蓝牙音箱iroar go 上面写支持PS4

NAIM MU-SO秒杀楼上所有,除了某奢侈品公司

引用:
原帖由 nfo 于 2018-7-18 09:14 发表
NAIM MU-SO秒杀楼上所有,除了某奢侈品公司
真的么?这种声巴型的产品能秒杀A200?你不要吓我

LZ如果没有便携移动的需求,只是为了蓝牙,这种一体型小喇叭矩阵就不用考虑了,直接上蓝牙桌面箱。

引用:
原帖由 waller 于 2018-7-18 09:44 发表
LZ如果没有便携移动的需求,只是为了蓝牙,这种一体型小喇叭矩阵就不用考虑了,直接上蓝牙桌面箱。
确实,我对便携移动没有要求,主要是看网上评测个个都是音质惊艳,我就想在体积和音质上寻求个平衡,这么说来还是买个桌面蓝牙核算了……

引用:
原帖由 八子 于 2018-7-18 09:47 发表

确实,我对便携移动没有要求,主要是看网上评测个个都是音质惊艳,我就想在体积和音质上寻求个平衡,这么说来还是买个桌面蓝牙核算了……
这种产品的评测都是有限定前提的,就是同类产品中。再惊艳,也不可能越级挑战同价位的桌面箱。

蓝牙比不上wifi吧?

posted by wap, platform: iPhone
bose mini吧,便宜量足

引用:
原帖由 kdscw 于 2018-7-18 10:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
bose mini吧,便宜量足
和几百的蜂巢3PK过,被秒杀。纯说音质,蜂巢3比mini的大哥Soundlink还要强。

买蓝牙肯定不图音质的,要点外观价格一般还是大法,CAS-1好像左右声道要拖线?

引用:
原帖由 @waller  于 2018-7-18 09:34 发表
真的么?这种声巴型的产品能秒杀A200?你不要吓我
没问题

引用:
原帖由 amm 于 2018-7-18 15:34 发表
没问题
哈哈哈,我笑了。

引用:
原帖由 @jFz  于 2018-7-18 14:53 发表
https://www.bilibili.com/video/a ... 4958064360652691980

买蓝牙肯定不图音质的,要点外观价格一般还是大法,CAS1好像左右声道要拖线?
肯定是有线的

发新话题

官方公众号及微博