» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

米boy家的风扇是不是缩水了?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @casiosushi  于 2018-7-17 17:32 发表
别买了,风量真的小,不知道为毛tg那么多人推
一个几十块风扇的都有的自然风功能都能吹上天,好像八辈子没用过风扇一样。

posted by wap, platform: iPhone
去年买的799那款,3档是可以吹个通宵的啊

看来599电池也缩水了

你们根本没注意参数,799的是36W,599的是25W,349的是20W。比下来我就买了799的老款
  功率小风力当然小

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @a3284237  于 2018-7-18 12:55 发表
你们根本没注意参数,799的是36W,599的是25W,349的是20W。比下来我就买了799的老款
  功率小风力当然小
599连个电机都缩水,还不让人喷烂

我买的799那款,去年有特价优惠,699买的。
个人是很满意的,因为我媳妇跟我的温感不一致,只能晚上空调设定在27度左右,另行用这风扇对着我吹~~

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-18 13:14 发表
我买的799那款,去年有特价优惠,699买的。
个人是很满意的,因为我媳妇跟我的温感不一致,只能晚上空调设定在27度左右,另行用这风扇对着我吹~~
这破风扇遥控器是不是要设置什么?怎么操控没反应....
还是坏掉了?

引用:
原帖由 @krewella  于 2018-7-18 21:52 发表
这破风扇遥控器是不是要设置什么?怎么操控没反应....
还是坏掉了?
呃,799这款没遥控。我一般用小爱mini音箱或者米家app来指挥

posted by wap, platform: Android
小米风扇我研究了几天结论是没什么好买的

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-18 22:18 发表
呃,799这款没遥控。我一般用小爱mini音箱或者米家app来指挥
我是说我599的风扇,怎么那遥控器没反应.....
是不是坏掉了

https://item.jd.com/7496491.html

我每次都喜欢找小米的替代品~

这个32W314~

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-7-18 23:49 发表
https://item.jd.com/7496491.html

我每次都喜欢找小米的替代品~

这个32W314~
造型不是很好看,小米主要极简风格太对我胃口了.
虽然是抄袭的

不是这风扇一共多少档啊? 我几年前买的艾美特的有20多档呢。。。

引用:
原帖由 @中途半端  于 2018-7-19 00:15 发表
不是这风扇一共多少档啊? 我几年前买的艾美特的有20多档呢。。。
100档风力不如美的100块风扇2档风力

posted by wap, platform: 小米
买了台349,不错,

风确实很小,自然风满风力离开1米距离就几乎感觉不到了,这风扇只能配合空调使用,空调环境吹下自然风还是挺舒服的。想不开空调用来降温就没啥用了,性价比很低,蓝牙遥控是废的,贴着风扇按都没反应。

发新话题

官方公众号及微博