» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 现在主机提供的服务已经比PC差太远了

这个月抽空把吃灰的PS4和PSV都皮角了,不为了玩游戏,纯粹是为了泄愤。PS4我已经大半年没开机了,会员在两年前就开到了2019年
以前我还是很喜欢在主机上玩游戏的,但是后来习惯了玩PC后就越来越厌恶主机。
每当我买游戏时我都会想,这游戏以后将没有办法在下代主机上玩,想同步存档和联机需要我一直去开会员,更别说这游戏还是锁语言的残废版,就完全失去了购买欲望
相反steam上买游戏虽然我也都是买了喜加一,但是看见自己的库里又多了一行,想到我在任何时候都可以在最新的设备上重温自己的所有游戏,语音也是英文日文随便选,就感觉自己的收藏欲望被极大的满足了
NS还在考虑破不皮角,有时候需要和朋友联马车破了还是挺麻烦的,等到时候出加强版再买一台

补充一句,我在steam上买游戏花了没有一万也有八千了,配PC外设也花了起码两万,年底出了新卡打算再升级一遍。经济因素不是问题,但我一想到索尼的吃相就感觉生理性厌恶。
微软的不锁语言,向下兼容政策很讨喜,可惜PC商店体验太差,买过几个游戏之后就放弃了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你去wegame看看 好多游戏steam没事 去那上面就光问题

说到云存档,我买了PSN会员,云存档容量竟然满了

posted by wap, platform: Samsung
我怎么感觉lz不是在玩游戏?
本帖最近评分记录
  • adalec 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-17 18:08

posted by wap, platform: iPhone
lz喜欢玩硬件

为了泄愤喷了,这牌坊立的真高大上

posted by wap, platform: Samsung
喷了,你买了游戏现在能玩不就行了,还要考虑自己买的这游戏能不能在下代玩是什么鬼?开个会员也要吐槽?会员又不是只有存档一个功能。
我觉得你吐槽其他地方愿意花很多钱,这代主机玩不爽我要皮角,归根到底一句话,还是穷而已。

posted by wap, platform: Android
pc游戏没有一点兴趣,只玩主机游戏

总结下:皮角是皮角了,但是不差钱!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
会员的目的不是租游戏吗?

我一年交这么多税,为什么我不能随地大小便

posted by wap, platform: iPhone
你完了几个游戏了?我觉得不差钱玩家还是不要玩游戏了,因为你不懂的珍惜

引用:
原帖由 wind 于 2018-7-17 10:02 发表
喷了,你买了游戏现在能玩不就行了,还要考虑自己买的这游戏能不能在下代玩是什么鬼?开个会员也要吐槽?会员又不是只有存档一个功能。
我觉得你吐槽其他地方愿意花很多钱,这代主 ...
随便举个例子,我这两天打算重温质量效应
十年前的游戏到现在还能开4K玩,到现在也不怎么落后
然而同时代的PS3版早就是数字垃圾了

LZ应该感谢主机,因为有主机平台才有那么多丰富多彩的游戏

57 1234
发新话题

官方公众号及微博