» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] Thinkpad X1 yoga 3rd 开箱

posted by wap, platform: iPhone
surface book2 和这个纠结了半天
最后在顺电摸了摸Surface Book 2,决定还是买x1
理由不表,各有各好

上京东看同样配置不带hdr屏幕的x1 yoga要两万
再看看海淘代购只需要1w2000多……还带hdr……
国行是8550,美版是8650

快递了一个月,被 税300
到手价大概13000

箱子已经被拆封了,伪开箱

x1的包装这次B格不错,不愧是TP的高端产品

用了一辈子的黑色TP,这次决定尝试一点不一样
银色没有想象中那么好看,但也不丑

平躺打开

商业笔记本的招牌

开机安装

平板模式

这种模式下,键盘下沉,背面变平

屏幕很赞,色彩出众

背面

据说最大的用处是可以用来看漫画

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

论坛出问题了,图片一直传不上来,编辑了半天……

8通道买的?

铰链太丑不能忍

posted by wap, platform: iPhone
多重,看漫画会断手

最大的用途不是当哑铃?

喷了……
1.2kg的本子都是哑铃……
那有几个不是?

平板模式只是偶尔用用
yoga形状还是挺富丰的
看片子画画都可以摆的舒服

14寸。。。。大了些

posted by wap, platform: Samsung
好东西,太贵

哈哈哈,握手,楼主配置和我的x1t基本一样,都是用来看漫画的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-16 19:02

引用:
原帖由 @zleufon  于 2018-7-16 18:48 发表
哈哈哈,握手,楼主配置和我的x1t基本一样,都是用来看漫画的吗?
是差不多啊,我本子在路上时看了你的帖子,心痒

引用:
原帖由 zleufon 于 2018-7-16 18:48 发表
分离状态下键盘能用吗

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2018-7-16 19:05 发表
分离状态下键盘能用吗
用不了……键盘没内置电池……

posted by wap, platform: iPad
x1 yoga 二代用户表示后悔选了oled2333

引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2018-7-16 21:05 发表
x1 yoga 二代用户表示后悔选了oled2333
好像是说不太好
所以三代放弃了

24 12
发新话题

官方公众号及微博